Lee/ダンガリーシリーズ/スウェット/クライ...(BORN FREE E-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cmの普通体型の女ですが、このパンツはレディースにはないデザインで気に入ったのと、履き心地が良さそうだったので、ちょうどセール価格になっていたのを機に購入しました。
レディースのパンツはM〜Lサイズを履いているのですが、こちらはSサイズを購入しました。
腿の辺りが細身なのですが、きついという事も無く、履き心地は想像通り良かったです。股下も丁度良かったです。(注文番号:249702-20150210-0912530224)

• rA0605さん
  • rA0605さん

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
おしゃれなスウェットパンツ
おしゃれなスウェットパンツを探していたとき、デザイン、お手頃な価格で発見しました。
まだ到着していませんが、今から商品が届くのが楽しみです。
到着次第、改めてレビューを更新したいと思います。
----
本日到着し、早速試着。
Sサイズ(168cm)ということで、タイトすぎるかなと心配していましたが、ジャストサイズで満足です。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
大変満足です。
先ずは対応の早さに大満足です。注文してから発送まで2日足らずで商品が届きました。
サイズはLサイズを注文(180cm76Kg)しましたがウエストに余裕がある以外はジャストフィットで大変満足ですが、Mサイズでも良かったかなと思っております。思い切ってMサイズも1つ注文しおようか迷っているところです。

• caim:さん
  • caim:さん

5 2015-11-19

安いしいいです
安く買えて配達も早かったです
商品にも満足してます!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
安く購入でき、発送もスムーズで満足です。

4 2015-11-08

安く買えました
某セレクトショップで試着したあと、こちらで購入しました。半額以下で買えて満足です!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
細みでシルエットが凄く綺麗です。
スウェット素材のパンツに抵抗のある人でもはきやすく、この値段ならチャレンジしやすいと思います。

5 2015-09-11

おしゃれ!
通常Mサイズの主人にSサイズ購入。細身ですが、ぴったりでした。昨年のもののせいか、すごく安く買えてラッキーでした。サイズがあれば、明るいグレーもほしかったです。スウェット素材ですが、街着になるのでおしゃれです!249702-20150907-0330950314

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
スッキリ履けます。
暖かくて秋〜冬に大活躍しそうです。対応も早くありがとうございました。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
他のショップのモデルサイズを参考にし、且つスエット素材の伸縮性を加味して、通常より1サイズダウンのSサイズを購入。初めておよび洗濯後に穿いた時はかなりタイトですが、次第に生地が伸びて余裕が生まれるため、窮屈な感じはありません。(タイト目が好みのため、個人差あり)

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高に履きやすくて肌触りもよくてもう一つのスウェットパンツも買いたい
!!!

• モカ600さん
  • モカ600さん

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
気に入って。
リピートで購入。
Leeが好きなのとクライミングパンツの履き心地の良さでリピート購入。
色違いなので新たなコーデが楽しめてよかったです。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです。
グレーを持っていましたが、色違いを購入。暖かく、しっかりしていてはきごごちも良いです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
177/65 Mサイズでジャストでした。腿回り気持ち太くてもいいかな。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズで悩みましたが、176センチ65キロでMサイズにした結果バッチリでした。
何より、同じ商品を探した中では最安値で買えました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ