[訳あり]認印/銀行印 hanko 印鑑と印鑑ケ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2019-01-26

1000円ポッキリなら大満足です。京円風の字体にしましたがとても可愛らしく、あまり売っていない感じがとてもよいです。

5 2019-01-09

訳ありということですが、少し短い程度で普段使いには全く問題はありません。よい買い物でした。

4 2018-12-19

かわいい!
子供用に購入しました。
可愛いのですが少しちゃっちい感じがします。
千円ポッキリなので仕方ないと思いますが^^;

5 2018-12-06

誕生記念
値段以上の買い物が出来ました。ありがとうございました。かわいいデザインの印鑑です。

• dolcelatteさん
  • dolcelatteさん

5 2018-11-12

とってもかわいい!
大満足です、発送も思ったよりもはやく、好みの色柄でした!
生まれてくる娘用に、と思ってましたがかわいくてコスパもよく自分も欲しくなってしまいました!また機会を見てもう一つ注文させて頂きます。

5 2018-07-28

良い感じです!
発送も早く凄く良い感じの仕上がりで注文して良かったです!
なので、初捺印するのがイヤです(笑)
ケース付きで、このお値段!
今度は娘の分も注文しようと思います。

5 2018-07-10

さいっこーに可愛いです!
ステキなハンコがとどきました!
なでしこが入ったものにしました。ケースの色と合わせてくださるので、このお値段で申し訳ないくらいです!
またプレゼントなどに使わせていただきます!

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2018-03-08

お買い得です。
訳ありというにはもったいない印鑑になりました。
私にとっては何にも不都合はありませんでした。
アクリル材で柄有りのピンクでしたが、可愛い印鑑、そして流れい体の印影も綺麗で見やすく大満足しております。購入して良かったし、リピしたいと思っております。最後にケースの作りも良く開けやすく印鑑共々末永く愛用出来そうです。

5 2018-02-20

可愛いハンコが届きました♪
女性を選択したのでピンクの可愛い印材で作っていただけました。ひよこちゃんの柄が可愛いです♪
お花の柄が繊細で綺麗、金の仕上げもお願いしましたが予想以上に素敵でした。心配していた押した時の影響もないです。金色+朱肉の赤でピンクゴールドに染まった印面もまたかわいくてティッシュで拭くのも楽しくなります。
ベーシックな書体を選びましたが、細かな花柄と画数の多い名字だったので、細めの書体にして花のイメージと合わせても良かったかなと思います。ケースの朱肉では繊細な柄まで出てきませんので、別のもので押した方が良いです。ケースは開けやすくて可愛いです。(サーモンピンク)
どんなものが届くかわからないドキドキ感も楽しかったです!いいものをありがとうございました!

5 2018-04-21

綺麗です。
花模様入りの判子を作ってもらいました。透明の素材をチョイスされていたのでとても涼やかで可愛らしい判子になっていました。素材おまかせは、なかなか冒険だなと思いましたが、通常なら迷って買わないだろうなと思ったので、こういう訳あり企画は良かったです。ちょっとしたサインの代わりにも使えますね。

5 2018-01-27

とても素敵!
二度目の購入でしたが、今回の桜紋印章も、とても素敵で大満足です。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2018-01-21

訳ありとは感じないです。
でもクリアな印鑑は安っぽい感じがしますね。
あと、ケースはいらないので、ケース無しの印鑑のみで安くしてほしいです。
本当にケースはいらない。
印面はとても素敵でした。

5 2018-01-18

素晴らしい技術とセンス
とにかく素晴らしい出来映えでした。梱包にも細やかな気配りが感じられてとても嬉しく思いました。

• Bruce_099さん
  • Bruce_099さん

5 2017-12-17

満足です。
優雅宋の書体で注文しました。他社にはない変わった書体で気に入りました。ロボットの柄が入ったもので、訳ありとはわかりません。お買い得と思いました。