[訳あり]認印/銀行印 hanko 印鑑と印鑑ケ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fua6221さん
  • fua6221さん

4 2019-01-28

ケースの色に合わせて頂けると良かったのですが、ちょっと残念でした。書体は勘亭流風にして良かったです。丸みでどっしり感がありあたたかい感じでとても良い感じでした。娘が入籍したのでプレゼントしました。

5 2019-01-13

素敵な仕上がりで大満足
どんなのが届くのかワクワクしながら待っていました。イメージ以上の仕上がりで大満足です(*^O^*)早速 銀行印登録に行ってきます!印鑑自体のデザインが娘が使うとしっくりかもですが カップケーキやマカロンの柄が入ったアクリル系のもので こんなデザインもあるんだぁっとビックリしましたが 回りの誰も持ってない感じで気に入りました。(*^^*)購入して良かったです。

5 2019-01-31

満足です
印鑑ケースは選べるけど 印鑑はお任せなので
ドキドキしてましたが ピンク系ですが 落ちた色の綺麗なピンクでとても気に入りました
字も下の名前のみ縦書きにしました
ひらがなの名前で文字数も少ないのでどうなるのかなって思ってましたが 違和感なくちゃんと綺麗に仕上がってました
総合的にとても大満足です ありがとうございました

5 2019-01-20

入籍するので新しい苗字のものを
ステキな印鑑です 可愛くて安いのが良かったです 銀行印にします

5 2019-01-13

え、どこが訳あり?
息子の印鑑を作るのにこちらで購入しました。
1000円でケースも付いてるしストーン付の可愛い印鑑だったのでビックリしました。買って良かったです!

5 2019-05-18

訳ありのお任せと言いながら、とても可愛くて、訳ありに見えないセットが届きました。
これなら、気楽に使える上に、オリジナルの良さがあるのでおススメです!

5 2019-03-09

かわいいハンコ
二度目の注文です。
最初に作っていただいたハンコがとても気に入ったので、今回はファーストネームでお願いしました。
かわいいインコの絵も一緒に入れていただきました。
可愛くて個性的で、またまた気に入りました。

5 2019-02-15

訳有りじゃない
全然訳有り感ないです(*^^*)可愛いし、高級感もあるし、本当に大満足!
印鑑ケースと色もあっていて、偶然かもしれないですが、合わせてくれたなら、好きな色なので本当に買って良かったです!

4 2019-02-06

絵柄が可愛い&
すごく安く買えて最高でした。
訳ありなんて書いてあるけど、私は全然気にならないし、普通に使えます
満足です。

5 2019-02-04

印鑑は、オーダー要の名字なので、新た作る際は
字体や絵が入れれるものをと思っています。
主張しすぎず、既製品とは違うステキな印影です。
機会があれば、またお願いしたいです。

5 2019-01-26

1000円ポッキリなら大満足です。京円風の字体にしましたがとても可愛らしく、あまり売っていない感じがとてもよいです。

4 2018-12-19

かわいい!
子供用に購入しました。
可愛いのですが少しちゃっちい感じがします。
千円ポッキリなので仕方ないと思いますが^^;

• dolcelatteさん
  • dolcelatteさん

5 2018-11-12

とってもかわいい!
大満足です、発送も思ったよりもはやく、好みの色柄でした!
生まれてくる娘用に、と思ってましたがかわいくてコスパもよく自分も欲しくなってしまいました!また機会を見てもう一つ注文させて頂きます。

5 2018-07-28

良い感じです!
発送も早く凄く良い感じの仕上がりで注文して良かったです!
なので、初捺印するのがイヤです(笑)
ケース付きで、このお値段!
今度は娘の分も注文しようと思います。

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2018-03-08

お買い得です。
訳ありというにはもったいない印鑑になりました。
私にとっては何にも不都合はありませんでした。
アクリル材で柄有りのピンクでしたが、可愛い印鑑、そして流れい体の印影も綺麗で見やすく大満足しております。購入して良かったし、リピしたいと思っております。最後にケースの作りも良く開けやすく印鑑共々末永く愛用出来そうです。