印鑑 かわいい[訳あり]認印/銀行印 hank...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fua6221さん
  • fua6221さん

4 2019-01-28

ケースの色に合わせて頂けると良かったのですが、ちょっと残念でした。書体は勘亭流風にして良かったです。丸みでどっしり感がありあたたかい感じでとても良い感じでした。娘が入籍したのでプレゼントしました。

4 2019-03-23

3度目の購入です。毎回、どんな印鑑が届くのか、楽しみです。お礼用のプチギフトとして購入しました。2本買ったのですが、どちらの印かが外見では分からず、一度袋を開けて確認しないといけなかったので、その点で−1です。

4 2019-02-06

絵柄が可愛い&
すごく安く買えて最高でした。
訳ありなんて書いてあるけど、私は全然気にならないし、普通に使えます
満足です。

4 2019-01-31

子ども用に購入しました。女の子なのでケースをピンクにしました。
判子自体は緑でストーンが、3つついていました。あらかじめ判子の色がわかっていたらケースと合わせることができたと思うので、その点だけ残念でした。全体的には満足しています。
また、押印の印刷がされていたので分かりやすかったです。

4 2018-12-19

かわいい!
子供用に購入しました。
可愛いのですが少しちゃっちい感じがします。
千円ポッキリなので仕方ないと思いますが^^;

4 2018-01-21

訳ありとは感じないです。
でもクリアな印鑑は安っぽい感じがしますね。
あと、ケースはいらないので、ケース無しの印鑑のみで安くしてほしいです。
本当にケースはいらない。
印面はとても素敵でした。