[訳あり]認印/銀行印 hanko 印鑑と印鑑ケ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

訳有りじゃない
全然訳有り感ないです(*^^*)可愛いし、高級感もあるし、本当に大満足!
印鑑ケースと色もあっていて、偶然かもしれないですが、合わせてくれたなら、好きな色なので本当に買って良かったです!

4 2019-02-06

絵柄が可愛い&
すごく安く買えて最高でした。
訳ありなんて書いてあるけど、私は全然気にならないし、普通に使えます
満足です。

4 2019-01-31

子ども用に購入しました。女の子なのでケースをピンクにしました。
判子自体は緑でストーンが、3つついていました。あらかじめ判子の色がわかっていたらケースと合わせることができたと思うので、その点だけ残念でした。全体的には満足しています。
また、押印の印刷がされていたので分かりやすかったです。

4 2018-12-19

かわいい!
子供用に購入しました。
可愛いのですが少しちゃっちい感じがします。
千円ポッキリなので仕方ないと思いますが^^;