[訳あり]認印/銀行印 hanko 印鑑と印鑑ケ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fua6221さん
  • fua6221さん

4 2019-01-28

ケースの色に合わせて頂けると良かったのですが、ちょっと残念でした。書体は勘亭流風にして良かったです。丸みでどっしり感がありあたたかい感じでとても良い感じでした。娘が入籍したのでプレゼントしました。

5 2019-01-13

素敵な仕上がりで大満足
どんなのが届くのかワクワクしながら待っていました。イメージ以上の仕上がりで大満足です(*^O^*)早速 銀行印登録に行ってきます!印鑑自体のデザインが娘が使うとしっくりかもですが カップケーキやマカロンの柄が入ったアクリル系のもので こんなデザインもあるんだぁっとビックリしましたが 回りの誰も持ってない感じで気に入りました。(*^^*)購入して良かったです。

5 2019-01-31

満足です
印鑑ケースは選べるけど 印鑑はお任せなので
ドキドキしてましたが ピンク系ですが 落ちた色の綺麗なピンクでとても気に入りました
字も下の名前のみ縦書きにしました
ひらがなの名前で文字数も少ないのでどうなるのかなって思ってましたが 違和感なくちゃんと綺麗に仕上がってました
総合的にとても大満足です ありがとうございました

5 2019-01-20

入籍するので新しい苗字のものを
ステキな印鑑です 可愛くて安いのが良かったです 銀行印にします

5 2019-01-13

え、どこが訳あり?
息子の印鑑を作るのにこちらで購入しました。
1000円でケースも付いてるしストーン付の可愛い印鑑だったのでビックリしました。買って良かったです!

5 2018-12-22

訳ありとの事ですが認印で使用するため気になりません。むしろどこが訳ありか分からないくらいです。女性用をお願いしたところ透明で花柄の可愛らしいものを選んだ頂きました!無地が来ると思っていたのでちょっと得した気分です。字体も他にはない可愛らしいものが多く頼んで本当に良かったです。また必要な時にはよろしくお願い致します。

5 2018-07-30

扇柄?
どんな印鑑本体になるのか楽しみにしてました。
透明に扇・・・なのかな?
帆立貝に見えますが・・・
柄目がちょっと不鮮明なところがあり、これで訳アリ、、という事なんですね〜きっと。
でも本体が透明なので、上から印影が確認でき、まっすぐに押しやすくて良かったです!
いつもいつも使うものではないので、お得に買えて十分でした♪

5 2019-05-18

訳ありのお任せと言いながら、とても可愛くて、訳ありに見えないセットが届きました。
これなら、気楽に使える上に、オリジナルの良さがあるのでおススメです!

4 2019-03-23

3度目の購入です。毎回、どんな印鑑が届くのか、楽しみです。お礼用のプチギフトとして購入しました。2本買ったのですが、どちらの印かが外見では分からず、一度袋を開けて確認しないといけなかったので、その点で−1です。

5 2019-03-09

かわいいハンコ
二度目の注文です。
最初に作っていただいたハンコがとても気に入ったので、今回はファーストネームでお願いしました。
かわいいインコの絵も一緒に入れていただきました。
可愛くて個性的で、またまた気に入りました。

5 2019-02-15

訳有りじゃない
全然訳有り感ないです(*^^*)可愛いし、高級感もあるし、本当に大満足!
印鑑ケースと色もあっていて、偶然かもしれないですが、合わせてくれたなら、好きな色なので本当に買って良かったです!

4 2019-02-06

絵柄が可愛い&
すごく安く買えて最高でした。
訳ありなんて書いてあるけど、私は全然気にならないし、普通に使えます
満足です。

5 2019-02-04

印鑑は、オーダー要の名字なので、新た作る際は
字体や絵が入れれるものをと思っています。
主張しすぎず、既製品とは違うステキな印影です。
機会があれば、またお願いしたいです。

4 2019-01-31

子ども用に購入しました。女の子なのでケースをピンクにしました。
判子自体は緑でストーンが、3つついていました。あらかじめ判子の色がわかっていたらケースと合わせることができたと思うので、その点だけ残念でした。全体的には満足しています。
また、押印の印刷がされていたので分かりやすかったです。

5 2019-01-26

1000円ポッキリなら大満足です。京円風の字体にしましたがとても可愛らしく、あまり売っていない感じがとてもよいです。