印鑑/銀行印/認印【全行程手彫り】完全手彫...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

めちゃくちゃ早い
セール初日4日の20時半頃購入、土日を挟んで10日に発送メールをいただき、本日ゆうパケットにて到着しました。
セール翌日5日の朝に他で激安機械彫りで頼んでいたものも10日発送今日同時到着だったのでびっくりの速さでした!
失礼ながら素人なので完全手彫りなのかはわからないのが正直なところですが、掘り跡はもちろんありますし、注文確認メールにお店の説明まで書いていただいていて、職人気質で、機械やアルバイトなど他の人に任せずに店長さんが掘ってくれているとの文言もあり親近感と安心感がありました。
そして一点ものの証明もちゃんといただきました。
これで完全手彫りの証明などあれば更に皆に安心感とか完全手彫りがわかりやすいのかなと思いますが証明って難しいし値段高くなりそうですよね(・・;)
銀行印なので出番が多くない印鑑ですが、手彫り感も良く、陰影も美しく使うのがとても楽しみです!
凄く早く届いたし、凄くお安いし、美しいのでとても助かりました、ありがとうございました!
手彫りの印鑑が早めに欲しい方はおすすめです!

• kana8715さん
  • kana8715さん

5 2018-07-26

満足です!
とても品質の良いお品でした?(^^)/
大切に使わせていただきます!

4 2018-03-17

2週間くらいで届きました。きちんとした印鑑を持っていなかったので作りました。
丁寧に作っていただきました。

5 2017-11-22

全工程手彫りに惹かれました
全工程手彫りが欲しくて、こちらで初めて購入しました。印影も今まで作った印鑑の中で最も気に入りました。附属のケースもしっかりしたものでした。また印鑑が必要になった時は、他店よりもこちらでお願いしたいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印