【外国人印 鑑認印】印鑑+おまけケース付約...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shishi0さん
  • shishi0さん

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外からの友人にプレゼント
本日、お品物が届きました。アメリカから来た友人2人の手土産にと色々探していた中、こちらの印鑑が目に留まり購入致しました。明日、無事に渡せます。きっと友人も喜んでくれると思います。また迅速なご対応も感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2017-11-11

お店のopenに伴い
屋号がローマ字だったので作って頂きました。
思い通りの仕上がりで大満足です。
ありがとうございました(o^^o)

5 2017-07-29

届きました!
25日に注文、29日に無事届きました!
オリジナルの印鑑、素敵に作っていただいてありがとうございました。安いから、どうかな?と思いましたが、文字も思い通りに彫られているし満足です!

5 2016-10-27

カタカナのオリジナルハンコを安く簡単に作ることができ大変満足しています。

• ttcs0807さん
  • ttcs0807さん

5 2016-10-08

素晴らしいと思う。
まずは、安いです、送料も掛かりませんし。
肝心の印鑑の方はというと綺麗に作られています。
素晴らしいと思います。

5 2016-09-11

good!
外国人の友人の為に購入しました。
きっと喜んでもらえると思いますo(^▽^)o
おまけのケースも、ケースのみと思っていたのでちょっとした朱肉も付いてて良かったです。