【外国人印 鑑認印】印鑑+おまけケース付約...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • メール便送料無料だし、メール便なのに早く届けて頂いてとても助かりました。印鑑も試し印した紙まで同封してあって、実際に夫の職場の書類に使用しましたが綺麗に押せました。アルファベットで外国人用の印鑑は近くに売ってないし、多分注文すると高くなるだろうし、ケースまで付いていて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-03
  • 値段相応
  • 銀行印用にローマ字の印鑑が必要で購入。7文字で字が小さいですが、ちゃんと掘れてます。13ミリで作りたかったけど、外人さん用認印が10ミリしかなく残念。13ミリも商品化してほしいです!! ・・・(続きを読む
  • みかくいさん
  • YOSHsjさん
  • YOSHsjさん

5 2019-06-30

満足
英字を彫ってくれるお店を探してたどり着きました。直ぐに届いて、仕上がりも良かったです。これから活躍すると思います。ハンコの色は黄色にしました。それもきれいで良かったです。

5 2019-03-07

大喜びでした
Jamaica出身のALTお二人にプレゼントしました。ハンコ社会の日本に戸惑うことが多かったようで、大喜びしてくれました。新年度、勤務先で使ってくれると思います。二人とも8文字の英文。細かい表記でクッキリ文字が印字されます。さすがプロだと感じ入りました。

5 2019-08-09

とても喜ばれました
シアトルから短期留学で日本に来ている
友達にプレゼントしました。
三行でフルネーム掘ってもらえて大満足です。
たまたま今日は書道の体験学習をしており
名前の上に印鑑を捺して喜んでいました。
来年遊びに来る友達にもプレゼントするつもりです。

5 2019-08-08

とても素敵に仕上がり、プレゼントするのが楽しみです!

• yoook7831さん
  • yoook7831さん

5 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変好評でした!
娘の留学先へお土産にと注文させて頂きました。
何個か持参したお土産の中でも一番喜んでもらえたそうです。
このお値段で、しかもケース付きは有難い!!
又利用させて頂きたいので、よろしくお願いします。

• 猫4055さん
  • 猫4055さん

4 2019-06-16

喜んでいました
プレゼントしました。これから役に立ちそうです。

• a92180さん
  • a92180さん

5 2019-06-07

早い
届くまですごく早かったです。
すぐに必要で英語名だったので助かりました。

4 2019-03-24

外国人用
時間的に余裕がありませんでしたが、予定より早く商品が届きました。

5 2019-02-23

外国人へのプレゼント
日本に初めて引っ越して来ることになった外国人に、記念のプレゼントとして事前に作ってあげました。今はまだ来てすぐなので、ハンコ文化がまだわかっていないと思いますが、これから重宝してくれると思います。自体もかわいいです。

• shishi0さん
  • shishi0さん

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外からの友人にプレゼント
本日、お品物が届きました。アメリカから来た友人2人の手土産にと色々探していた中、こちらの印鑑が目に留まり購入致しました。明日、無事に渡せます。きっと友人も喜んでくれると思います。また迅速なご対応も感謝申し上げます。ありがとうございました。

4 2019-01-09

思ったよりも早く届きました。
また利用したいと思います。

5 2018-12-27

プレゼント
外国人の友人にプレゼントとして購入しました。ローマ字表記でお安かったためこちらに決めましたが、品物もとても繊細に出来ていて、文字がかすれることもありませんでした。本人にもとても喜んでもらえました。満足です。

5 2018-12-22

大満足です!早くて丁寧に仕上がってました!

• tomate4396さん
  • tomate4396さん

5 2018-10-10

外国人の名前をアルファベットでお願いしました。迅速に対応していただき、1週間で届いたので助かりました。

• rinzyさん
  • rinzyさん

5 2017-10-20

ローマ字の印鑑が必要になり、とても安かったのでお試しで書体を変えて2本お願いしました。どちらも素晴らしい出来栄えで、発送もとても早く満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。