【外国人印 鑑認印】印鑑+おまけケース付約...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

子供がホームステイで滞在するファミリーのお子さん達へのお土産で選びました。署名の代わりに印鑑という日本独特の習慣のためです。名前の判ったのが出発の1週間前だったため、急いで注文したのですが、すぐ作成していただき届きました。手頃な値段なのに、とてもよく出来ており、大変満足です。ありがとうございました。

• 猫4055さん
  • 猫4055さん

4 2019-06-16

喜んでいました
プレゼントしました。これから役に立ちそうです。

• a92180さん
  • a92180さん

5 2019-06-07

早い
届くまですごく早かったです。
すぐに必要で英語名だったので助かりました。

4 2019-03-24

外国人用
時間的に余裕がありませんでしたが、予定より早く商品が届きました。

5 2019-03-07

大喜びでした
Jamaica出身のALTお二人にプレゼントしました。ハンコ社会の日本に戸惑うことが多かったようで、大喜びしてくれました。新年度、勤務先で使ってくれると思います。二人とも8文字の英文。細かい表記でクッキリ文字が印字されます。さすがプロだと感じ入りました。

5 2019-02-23

外国人へのプレゼント
日本に初めて引っ越して来ることになった外国人に、記念のプレゼントとして事前に作ってあげました。今はまだ来てすぐなので、ハンコ文化がまだわかっていないと思いますが、これから重宝してくれると思います。自体もかわいいです。

• shishi0さん
  • shishi0さん

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外からの友人にプレゼント
本日、お品物が届きました。アメリカから来た友人2人の手土産にと色々探していた中、こちらの印鑑が目に留まり購入致しました。明日、無事に渡せます。きっと友人も喜んでくれると思います。また迅速なご対応も感謝申し上げます。ありがとうございました。

4 2019-01-09

思ったよりも早く届きました。
また利用したいと思います。

5 2018-12-27

プレゼント
外国人の友人にプレゼントとして購入しました。ローマ字表記でお安かったためこちらに決めましたが、品物もとても繊細に出来ていて、文字がかすれることもありませんでした。本人にもとても喜んでもらえました。満足です。

5 2018-12-22

大満足です!早くて丁寧に仕上がってました!

• tomate4396さん
  • tomate4396さん

5 2018-10-10

外国人の名前をアルファベットでお願いしました。迅速に対応していただき、1週間で届いたので助かりました。

• rinzyさん
  • rinzyさん

5 2017-10-20

ローマ字の印鑑が必要になり、とても安かったのでお試しで書体を変えて2本お願いしました。どちらも素晴らしい出来栄えで、発送もとても早く満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-03-05

ショップ対応GOOD
知人用にベルベットケースの方の商品を購入したのですが、こちらの商品も、お値段がお得でとっても気になったので、オマケ的な感覚でコチラも注文。思った以上に良い商品で本当に購入してよかったです。黄色風を購入しましたが、高級感があります。このお値段なら、いろんなパターンでいくつか購入できるし、日常的に使うには申し分ないほどの出来です。あと、ショップ対応が素晴らしく、不安点など問い合わせたところ、毎回のレスポンスが早く安心が出来ました。手配も本当に早いです。商品も重要ですが、やはりお店の対応と信頼が一番だと感じました。久々に気持ちよくお買い物できました♪

• とく556さん
  • とく556さん

5 2018-05-11

仕事
外国人の入社に、ともない判子を購入しました。依頼通りの仕上がりに満足しています、

5 2018-05-10

友達へのプレゼント用に購入しました。
カタカナのハンコがなかなか売っていないので、助かりました!