印鑑 かわいい花小判はんこセット(華簪か...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • 可愛いし綺麗です
  • 7月9日に注文して、今日届きました!結婚が決まったのを機に、新しい苗字の印鑑を作りました。苗字の漢字と同じ花の印鑑が作りたくて色々お店を見ましたが、こちらのものが一番デザインがすっきりしていて良かったです。印材は、仕事で使っていて一番おしやすいと思った水牛にしました。押す向きがちゃんとわかるように溝もあって安心しました。ケースは自前のがあったので特に頼まなかったのですが、プラス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • ちょっと思ってたイメージと・・・
  • とっても期待していたので残念でした。スズランを選んだのですが全体的に文字とのバランスが思っていたのと違いました。書体::京円風を選択したので個性的になったんでしょうね。どのような感じになるか確かめれば違ったフォントを選べたかも知れませんし、色々とご相談できたかもしれませんね。(もし確認方法が無かったら、あった方が良いと思います。確認方法があったのならごめんなさい) ・・・(続きを読む
  • numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-11-15

大満足です!
印影確認が有料だったため、確認なしでお願いしましたが、大満足の仕上がりです!
本当に可愛くて、違う印影のものも欲しくなりました!
レビューを見てると、すずらんのデザインにされてる方が多そうでしたが、個人的にハイビスカスが可愛くて一目で気に入ったので、ドキドキしながら注文しました。
結果、本当に素敵なデザインでした。
ただ、11ミリはやはり少し小ぶりなので、やはり銀行印よりは、認印向きかな?と思います。
小判形なので、余計に小さく感じるんだとは思いますが…
一回り大きいものを、銀行印として注文しようと思います!
本当に素敵な印鑑を、ありがとうございました!

5 2019-04-12

とても素敵です。以前から、使用している印鑑を名前のものに変えたくて色々探していて、今回思い切って購入しました。小判型すずらんにしましたが、予想していたよりもすごくかわいいくてお願いしてよかった!大事に使わせていただきます。送られてきた包みなどもとってもオシャレでした。また印鑑を作る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2018-08-03

認印
ちょっとした書類に使用する印鑑が欲しいなと思い、検索していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
ワンポイントのイラストが入って、かつ書体も豊富で気になったので買ってみました。
デザインは大好きな鈴蘭に、書体は悩みに悩んで美しい草書体にしました。
先日、届いた印鑑を見て自分がイメージしていた物よりも良く大変気に入りました。(金箔も付いてるので、華やかですね!)
ビジネス関連に使うには抵抗があるので、やめておきます(笑)が、それ以外で認印で使えそうな時に使おうと思います。

5 2018-06-12

とても愛らしいハンコです。
生まれたばかりの娘に贈るハンコを注文しました。憧れのグレース・ケリーやキャサリン妃のブーケに使われていたスズランを選択。画数が多い名前なので、シンプルで飽きのこないフォントが良いなぁ…と思い、レイ書にしました。注文してすぐ制作に取り掛かっていただき、手元に届くまで数日と、とても早かったです。届いたハンコは可憐ながらも凛とした印象もある本当に素敵なハンコで、金色もとても綺麗です。大大大満足な商品でした。また丁寧な、お店の対応や保証書など、とても好感が持てたので是非また利用したいです。

5 2019-01-25

娘の印鑑を作りました。書体は桜花風にしましたがとても女の子らしい可愛らしい書体で満足です。

4 2018-07-05

優しくて上品な感じの印影です
グレードアップして、甲州印伝のケースにしました。
とても素敵です。
本当は象牙の印鑑が優しい外観なので好きなのですが、象牙の選択肢が無かったです。

5 2017-10-04

生まれてきたばかりの娘の為に。
先々月に生まれてきた娘の通帳を作るために、あちこちで銀行印を探してましたが、今は珍しい小判形とかわいいデザインと書体に惹かれてこちらに決めました。
黒水牛素材に印面が金色という感じで作って頂きましたが、この値段では想像できないぐらいの高級感があり、とても感動しました!
ケースも梅の花のピンク色にしましたが、見本通りのかわいいカラーでした。
また利用されて頂こうと思います。

5 2017-07-14

コスパ最高!
7/12の午前中に注文、翌日に発送のご連絡。そして本日7/14日に到着しました(*^_^*)
遠い昔ですが他店で結婚を機に苗字の印鑑を作ったのですが、書体が気に入らず。。。ずっともやもやしていました。
氏名ともにごくごく普通に居る名前なので、花はんこを探していてこちらのお店にたどり着き、今はあまり見かけない小判型の印鑑と、他店では見かけない書体に惹かれて衝動買い(注文)してしまいました(^^)
黒水牛に京円風でお願いしましたが、とっても素敵です♪ しかも押印しやすい!
早速、印鑑の変更をしに行こうと思います! ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-07-12

可愛いし綺麗です
7月9日に注文して、今日届きました!
結婚が決まったのを機に、新しい苗字の印鑑を作りました。
押す向きがちゃんとわかるように溝もあって安心しました。
ケースは自前のがあったので特に頼まなかったのですが、プラスチックのケースにきちんと入って届きました(*^^*)
朱肉もありますし、こだわりがない方はこのケースのままでも十分使えます!
印部分に金が塗られているのも綺麗で、うっとり眺めています(*^_^*)

5 2017-12-09

かわいい!
娘のために購入。花にちなんだ名前なのでこういうのを探していました。小判型なのも珍しく、実際に見ると更に可愛らしいです。

• tkng_nkさん
  • tkng_nkさん

5 2017-11-16

とても可愛い!
娘の銀行印用に購入。はいびすかす、テン書体、柘印材、金色箔仕上げでお願いしたのですが、予想以上に可愛い仕上がりでした!柘印材も上品で、印鑑ケースの深紅の内布に映えます。家族皆に好評です!自分用も欲しくなってしまいました(^^)
印鑑ケースは+500円で赤の梅柄を購入。こちらも大変可愛いです。色は画面で見るより濃くはっきりしていて、柄部分はツルツルした素材です。
とてもいいお品を購入できて大満足です!

5 2017-11-09

娘の銀行印に
3月に生まれた娘の銀行印がずっと欲しくて色々探していました。お花がかわいいと思い、小判型にも惹かれてこちらでお願いすることにしました。
桜の花に桜花風、黒水牛でお願いし、ひらがな3文字なのでどんな感じに仕上がるか心配でしたがとっても素敵に作っていただきました。金色箔仕上げも綺麗です。
ピンクのケースも500円と安いのにお値段以上に立派です!
良い買い物が出来てとても満足しています。ありがとうございました!口座開設するのが楽しみです♪

• yu.0131さん
  • yu.0131さん

5 2017-08-05

とても気に入りました
出産して、自分の赤ちゃんに初めてのプレゼントをと思い注文しました。桜花風・すずらんを選び、柘印鑑に金箔を施してもらって娘の名前で作っていただいたのですが本当にとても可愛く、通帳を作りにいった窓口のお姉さんにも誉めていただきました♪この値段で本当にいいの?と思うほどコスパがよく、すごくおすすめです!
梱包の仕方やメッセージ等お店の方のお人柄もとても素敵でした。また利用します

5 2018-02-17

かわいい
イメージ通りで素敵でした!
大満足です。

• ゐ-たωさん
  • ゐ-たωさん

5 2018-02-07

鈴蘭 桜花風
書体悩みました。。他のレビューを見て失敗した方もいるので開封ドキドキでしたが、
めっちゃかわいい!最高!!笑笑
桜花風、可愛いですね。気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他