印鑑 小判型 女性 かわいい 花 小判はんこ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

大好きな鈴蘭の花の印鑑。かわいくて押すのが楽しくなりそうです。

• ko_yu888さん
  • ko_yu888さん

5 2020-06-11

見かけない
とても可愛く気に入りました!
小判形でこのような物は見かけたことがなかったので認印として購入しました。
家族にも好評で買ってよかったです!

• めぇ0963さん
  • めぇ0963さん

5 2020-04-16

注文して3日ほどで届きました。
字体も鈴蘭の絵もすごく気に入りました。

5 2020-03-14

娘二人に下の名前で作りました。字体は京円風、図柄はすずらんとハイビスカス。とてもかわいく大満足です。注文から発送までとても早い対応でした。

• GAP DAYさん
  • GAP DAYさん

5 2019-10-18

子供へのプレゼントで購入しました。おしゃれでかわいいので、将来 子どもも喜んでくれると思います。(^^)

• pico27さん
  • pico27さん

5 2019-10-09

とても可愛くて満足
娘の初めての判子に購入しました、鈴蘭を選びましたがとても女の子らしくて可愛いです

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-11-15

大満足です!
印影確認が有料だったため、確認なしでお願いしましたが、大満足の仕上がりです!
本当に可愛くて、違う印影のものも欲しくなりました!
レビューを見てると、すずらんのデザインにされてる方が多そうでしたが、個人的にハイビスカスが可愛くて一目で気に入ったので、ドキドキしながら注文しました。
結果、本当に素敵なデザインでした。
ただ、11ミリはやはり少し小ぶりなので、やはり銀行印よりは、認印向きかな?と思います。
小判形なので、余計に小さく感じるんだとは思いますが…
一回り大きいものを、銀行印として注文しようと思います!
本当に素敵な印鑑を、ありがとうございました!

5 2019-04-12

とても素敵です。以前から、使用している印鑑を名前のものに変えたくて色々探していて、今回思い切って購入しました。小判型すずらんにしましたが、予想していたよりもすごくかわいいくてお願いしてよかった!大事に使わせていただきます。送られてきた包みなどもとってもオシャレでした。また印鑑を作る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2019-07-16

かわいい
すごくかわいいです!婚姻届でも使えました!

5 2019-05-30

可愛いです
職場で同じ苗字の方がいるので人と被らない判子として購入しました。
文字体や花の形が選べるのでどういう字体にするのか考えるのもワクワクして楽しかったです!
届いた判子は想像していたよりも可愛くてとても気に入りました!さっそく明日から職場で使おうと思います。

5 2019-01-25

娘の印鑑を作りました。書体は桜花風にしましたがとても女の子らしい可愛らしい書体で満足です。

5 2016-09-21

素敵
鈴蘭、京円風の文字で作っていただきました。
春に咲くスノーフレークの様な清楚な柄で、花びらの小さな模様もきれいに出て、見ているだけで幸せな気持ちになってしまうような素敵な印鑑です♪
早速郵便局の届を変更しに行ったところ、局員の可愛らしい女性にも褒めていただけました。
包装に押されていたお店の方の印鑑もとても可愛くて、家族の分と合わせてまた追加で注文させていただきました。
あと、包装にも温かな雰囲気がいっぱいで、また利用させていただきたいと思いました。

5 2017-07-14

コスパ最高!
7/12の午前中に注文、翌日に発送のご連絡。そして本日7/14日に到着しました(*^_^*)
遠い昔ですが他店で結婚を機に苗字の印鑑を作ったのですが、書体が気に入らず。。。ずっともやもやしていました。
氏名ともにごくごく普通に居る名前なので、花はんこを探していてこちらのお店にたどり着き、今はあまり見かけない小判型の印鑑と、他店では見かけない書体に惹かれて衝動買い(注文)してしまいました(^^)
黒水牛に京円風でお願いしましたが、とっても素敵です♪ しかも押印しやすい!
早速、印鑑の変更をしに行こうと思います! ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-07-12

可愛いし綺麗です
7月9日に注文して、今日届きました!
結婚が決まったのを機に、新しい苗字の印鑑を作りました。
苗字の漢字と同じ花の印鑑が作りたくて色々お店を見ましたが、こちらのものが一番デザインがすっきりしていて良かったです。
印材は、仕事で使っていて一番おしやすいと思った水牛にしました。
押す向きがちゃんとわかるように溝もあって安心しました。
ケースは自前のがあったので特に頼まなかったのですが、プラスチックのケースにきちんと入って届きました(*^^*)
朱肉もありますし、こだわりがない方はこのケースのままでも十分使えます!
印部分に金が塗られているのも綺麗で、うっとり眺めています(*^_^*)

5 2018-08-03

認印
ちょっとした書類に使用する印鑑が欲しいなと思い、検索していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
ワンポイントのイラストが入って、かつ書体も豊富で気になったので買ってみました。
デザインは大好きな鈴蘭に、書体は悩みに悩んで美しい草書体にしました。
先日、届いた印鑑を見て自分がイメージしていた物よりも良く大変気に入りました。(金箔も付いてるので、華やかですね!)
ビジネス関連に使うには抵抗があるので、やめておきます(笑)が、それ以外で認印で使えそうな時に使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他