訂正印 印鑑 柘 アカネ 判子 小判型 6mmX長...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

ありがとうございました
自身のパートと、フレッシュマン息子用です。
キレイな仕上がりでした、ありがとうございました

4 2019-08-25

重宝しています。
仕事で使う必要があり、購入しました。それほど使うものではないので、安くて重宝しています。

5 2019-02-17

ありがとうございます。
お店で買うより早く届きよかったです!
またお願いします!

• 10238120さん
  • 10238120さん

5 2018-12-10

Very Very Good!!!
思っていた通りの商品で仕事で大活躍‼
注文後から配送、その後の対応もとても丁寧で気持ちが良い買い物でした☺
名前が変わった時などにまた購入させてもらいます🤞🏻

5 2018-11-03

木の質感も滑らかで 字体も鮮明で綺麗な仕上り
手元に届くまでも早く とても満足です

5 2018-09-28

訂正印も旧字体で正しいものが欲しかったので頼みました。
満足です。
訂正印は小さくて可愛いですよね。

• f_ds_さん
  • f_ds_さん

5 2018-04-23

1本あれば便利
訂正印、1本あれば便利です。多用するものではないし、公文書に押すこともあるので、シャチハタより判子がいいです。

5 2018-04-07

安い!長く使えます!印鑑の形も選べるのがいいですよ!

4 2018-03-30

助かりました
珍しい苗字なので安く購入できて助かりました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2018-03-27

商品について
試しに押してみましたが、とてもキレイに押すことができました。
非常に良かったです。

• 迢柳娟さん
  • 迢柳娟さん

5 2018-02-02

ネットで訂正印を初購入です。遠いのですが、注文〜到着が早くて驚きましたΣ(・ω・ノ)ノ
メール便ですが梱包も丁寧です♪
もちろん、品物もしっかりしています(*´▽`*)
(名字の字画が多めなので心配でしたが)
新しい職場で使いまくらせていただきます!(笑)

5 2017-11-28

いいですね!
職場で使う為購入しました!!
1つ持ってると便利です( ^ω^ )

5 2017-11-14

満足
送料無料で、安いし出来上がりも満足
また印鑑を作る機会があれば是非利用したいと思います。

• tatii32さん
  • tatii32さん

5 2017-10-28

届きました〜!
思ったより全然早く届きました!
クオリティも申し分なしです
良い買い物が出来ました!

• 夜猫510さん
  • 夜猫510さん

5 2016-10-18

初めて訂正印を購入しました
急に必要になった時、持っていなくて「買わなきゃなぁ、、、」と思い、でも滅多に使う事がないので買うことを忘れていて、の繰り返しでした。今回、娘の願書を書くのに訂正印が必要になり、持っていなくてその場は普通の印鑑で間に合わせましたが、娘の「訂正印くらい持ってた方が良いよ。」の言葉に、結婚して18年の年月を過ぎた今になり(笑)購入を決意しました。今は印鑑もネットショップでこんなに安く気軽に購入出来るのですね。届いた印鑑は大変しっかりとした商品で、大満足です。次の出番はいつになるやら、ですが、きっと一生モノとして大切に使わせて頂きます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印