訂正印 印鑑 柘 アカネ 判子 小判型 6mmX長...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

とても気に入りました
この春に新社会人になる次男の入社に伴って、仕事で必要だと言う事で 訂正印を探していました。
6mmがなかなか見つからず、困っていたので
こちらを見つけて即決で注文しました。
お値段よりは ずっと価値があると思います。

5 2019-11-28

満足
コンパクトな包装で、安心して商品を受けとることができました。シャチハタの訂印はすぐ購入できるんですが、三文判の訂正印がなかなか見つけられずだったので、ホッとしています。

• ラン5478さん
  • ラン5478さん

5 2020-08-10

とても早く届き、訂正印鑑ですが、丁寧に仕上っており、使いやすいです。

5 2020-05-23

対応が早く、商品の出来栄えも期待以上で満足です。感謝!

5 2020-05-07

注文通りの仕上がりで満足しています。有難うございました。

5 2018-11-03

木の質感も滑らかで 字体も鮮明で綺麗な仕上り
手元に届くまでも早く とても満足です

5 2018-09-28

訂正印も旧字体で正しいものが欲しかったので頼みました。
満足です。
訂正印は小さくて可愛いですよね。

4 2019-08-25

重宝しています。
仕事で使う必要があり、購入しました。それほど使うものではないので、安くて重宝しています。

5 2019-04-07

ありがとうございました
自身のパートと、フレッシュマン息子用です。
キレイな仕上がりでした、ありがとうございました

5 2019-02-17

ありがとうございます。
お店で買うより早く届きよかったです!
またお願いします!

• 10238120さん
  • 10238120さん

5 2018-12-10

Very Very Good!!!
思っていた通りの商品で仕事で大活躍‼
注文後から配送、その後の対応もとても丁寧で気持ちが良い買い物でした☺
名前が変わった時などにまた購入させてもらいます🤞🏻

• 夜猫510さん
  • 夜猫510さん

5 2016-10-18

初めて訂正印を購入しました
急に必要になった時、持っていなくて「買わなきゃなぁ、、、」と思い、でも滅多に使う事がないので買うことを忘れていて、の繰り返しでした。今回、娘の願書を書くのに訂正印が必要になり、持っていなくてその場は普通の印鑑で間に合わせましたが、娘の「訂正印くらい持ってた方が良いよ。」の言葉に、結婚して18年の年月を過ぎた今になり(笑)購入を決意しました。今は印鑑もネットショップでこんなに安く気軽に購入出来るのですね。届いた印鑑は大変しっかりとした商品で、大満足です。次の出番はいつになるやら、ですが、きっと一生モノとして大切に使わせて頂きます!

5 2017-04-09

父へ
父が仕事で必要になったとのことで代理で購入致しました。
シンプルイズザベスト、サイズ感やグリップ感、ひと目でわかる「お!!」というのは正直ないですが、堅実誠実にお作りいただいたのだろうとわかる印面の出来など、持っていて恥ずかしいお品では全くないと思います。
父も喜んでいました!
自分も必要になりましたらこちらでお願いしたいと思います^^

5 2017-01-25

素敵です
商品は 小判型の訂正印ですが 丁寧なできあがりで 上品な感じで気にいりました。大事にします。

• popnn02さん
  • popnn02さん

5 2016-11-20

訂正印が必要になって
注文番号:249693-20161104-795472648です。
小判型で朱肉を使うものを探して、注文しました。画数が多いのですが、きれいに作っていただきました。一緒に判子ケースも注文して、問題なく使えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印