印鑑 外国人 かわいい 銀行印 認印【外国人...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-05

素敵過ぎる♪
プレゼント用に購入しました。印鑑もケースも想像以上に高級感があってビックリ。印鑑はスパイラルカラーのグリーンを選びましたサイト写真で見るよりも若干グリーンが濃くて高級感があり、ケースを開けた瞬間キラキラして本当に綺麗!文字盤の金色も素敵です。印鑑とケースの色選択も豊富だし、組み合わせもとってもポップだし、何より印鑑自体もしっかりしてるから、本当に言う事無し!ラッピングは頼んでいないのですが、通常の包装も本当に丁寧で開けるのがもったいなくて、そのまま人に渡せるほどです。リピ確定のお店です。またお願いします。

5 2014-10-16

大満足です。
娘の銀行印用に購入しました。下の名前で作りました。
カラーはパステルっぽいパープルで、とてもかわいいです。字体も、何体か忘れましたが、珍しい字体でまた違う名前に見えて新鮮でした。ケースもパープルにしましたが、ケースは赤紫色っぽいお色でした。
お店の対応も早く、オーダーアイテムなのにすぐ届いてビックリしました。
お店も、お値段も、品も大満足です。
また利用させていただきたいです。

4 2017-10-03

かっこよかったです
実印のローマ字の印鑑が欲しくて探したところこちらを見つけました
デザインはかっこよかったです

5 2016-07-11

<(_ _)>
カラーも字体もとても可愛いです!
わたしも子供達も大満足です♪

• ageha_i96さん
  • ageha_i96さん

4 2015-08-23

1,000円
画像には2,000円ポッキリとありますが、1,000円送料込での購入です。
子供用に購入しましたが、ベルベットケースが気に入った様です。
推してみると、若干縁がガタガタしてましたが、認印としてなら問題ないレベルです。

5 2015-07-30

かわいい♪
高級感があってとてもいぃです。
注文から3日ほどで届きました。
こちらで購入してよかったです★

5 2015-07-22

かわいい★
ピンク購入しました。
とてもかわいいです。
ケースも高級感があって気に入ったのですぐに違う書体でも注文しました。
こちらで買ってよかったです。

5 2015-05-27

満足です
生まれた子供のために購入しました。
シンプルなハンコより可愛いのが欲しくて探していました。
とてもキレイで気に入ってます。

5 2015-03-18

安くて確実
この度はありがとうございました。
安くて迅速でオシャレ!助かりました。

5 2015-03-16

すぐに届きました!
子どもの銀行印用に注文しました。
すぐに届いて助かりました!

5 2015-03-16

迅速で、梱包も素敵
急ぎで作りたくお願いしました。
ご丁寧に対応していただき、迅速に発送していただきまして、とても感謝しております。

4 2015-03-11

満足です
ケースもしっかりしていて、セットで1,000円とは安いです。早速子供の口座を作るのに使いました!

5 2015-03-07

よかったです!
包装も丁寧で気に入りました!いいお買い物が出来ました!

4 2015-02-23

梱包がしっかりされていて、ケースもしっかりしていて1000円とは思えません。自宅で押印してみると擦れますが、ちゃんとした所でつけば大丈夫だろうと思います。

5 2015-01-11

可愛い
子供が生まれたので、銀行印を作りました。
名前での作成でしたが、文字も可愛く、大満足です。