印鑑 かわいいハンコケース付セット12ミリ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

子供用通帳の銀行印に
5年前にも利用しました。リピート購入です。
かわいいフォントが気に入っていて、今回第二子の通帳を作るにあたって再度注文しました。迅速丁寧な対応で安心して利用できるショップ様だと思います。お品物も綺麗です。
子供が大きくなって通帳と一緒に印鑑を手渡すのが早くも楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-04-05

子供のために
産まれた子供のためにと思い、購入させていただきました。
お店からの丁寧なメール、同封されていたメッセージカードなど、真心が伝わる対応と共に品物もとても素敵で、子供が大きくなったときに渡してあげることが楽しみです。ありがとうございました!!

5 2018-06-17

子供へ
とても可愛いのが届きました。ブルーは透明?とおもったけど彫りがかわいいのでよしとします。もっと安いのもでていたけど、ウサギ年犬年の子供たちにちょうどよく彫りがあったのでこちらで注文しました。字体も丸くてかわいいし、銀行印としても使えるそうなので、将来子供にあげます。欠けたら彫り直しもできるみたいなので安心です。同じ彫りにはならないようなので、複製されにくいとこもよいです。メールも丁寧に来るので、安心できました。

5 2016-02-21

可愛い
ケースが意外としっかりしていて良かったです。
何よりも可愛くて本人も喜んでいます。

4 2015-01-26

かわいい印鑑が見つかり良かったです
子供の為にかわいい印鑑を探していました。
うさぎの好きな子供にぴったりのかわいい印鑑で
とても良かったです。

5 2014-08-21

娘の銀行印に
とてもかわいい印鑑が届き、大満足です。
ハートローズをいれてもらいましたが、印影もかわいいです。
あとケースが思ってたよりもしっかりしていて、エナメル風につやっとしててこれもかわいかったです。
ケースつきのものを選んでよかったと思いました。
こちらのお店は印影に入れられる絵柄のデザインも豊富で、フォントもたくさんから選べるので自分オリジナルという感じの印鑑が作れるのでそこがよかったです。
また機会があったらお世話になりたいです。

5 2016-12-27

すごく可愛い!!
生後3ヵ月の娘の為に購入しました。

可愛いハンコに一目惚れして即購入。

発送も驚くほど早いし、ハンコも実物がすごく可愛くて大満足です!!

自分用にも欲しいくらいです。

5 2016-08-05

到着しました。かわいいです。いろいろ見て回りましたが、やっとお気に入りが見つかりました。早速銀行に行こうと思います。

4 2015-11-20

かわいい
息子用に購入しました。イラスト入りのかわいいものを探して、こちらを見つけました。
実物もかわいいです。印材のデザインが女の子用だったので、ユニセックスなデザインがもっとあるとうれしいです。
実物も画像通りな感じでかわいいです。また、機会があれば購入したいです。

5 2015-10-04

可愛いです
とっても可愛くて気に入りました!!
これから通帳作りに行くのが楽しみです♡
第二子が生まれたらまた買います!

• umi9847さん
  • umi9847さん

5 2015-06-18

とても可愛い印鑑が届きました(^O^)
娘用に購入したので自分用のも作りたいなぁ。

5 2015-04-15

とてもかわいいです♪
娘の大学入学祝に購入。
種類も多くてよかったです。
かわいくて銀行印に使用。よい記念になりました^^♪

5 2015-03-18

自分の子どもの銀行印にと購入しました。思ったより早く到着、梱包も丁寧でした。ひよこにしましたが
商品もとても可愛くて気に入ってます!

5 2015-03-05

可愛い印鑑楽しみにしています。よろしくお願いします。

5 2015-02-26

かわいいです☆
子供の銀行印で作成しました。ワンちゃんかわいいですよ。
娘もお気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印