5 2020-03-25

初めてネットで印鑑を購入しましたが、とても気に入りました。琥珀の透き通り具合の綺麗さはもちろん、彫りが力強くとてもかっこいいです。
結婚して苗字がかわったためこの際と思い名前だけのものを注文しましたが、苗字のものも追加で購入しようと思っています。
またショップメールも丁寧で、手元に届くまでの不安もありませんでした、どうもありがとうございました。

• 鶴丸0527さん
  • 鶴丸0527さん

5 2020-03-24

初めて頼みましたが凄くいい仕上がりの印鑑でした!ショップの対応も良かった〜ありがとございました

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2019-12-13

満足です。
琥珀がとても綺麗です。押す面がゴールドなのも気分が上がってよいですね!市役所の印鑑登録の担当の方が「これはとても押しやすいですね!」と言ってました。大切に使いたいと思います。

5 2019-08-23

ありがとうございました
この歳で、ちゃんとした実印が欲しいと思うようになりました。
届いた品物を見たときにとても感動しました。
清々しく、ちゃんと丁寧に生きよう。。(笑)
と思わせてくれたものです。
琥珀、素敵です。ずっと見ていられます。
重みはありませんが、このお値段でこのクオリティは十分です。
ケースもどれにするか悩みましたが、ガラの出方が素敵でこちらも同様に大事にしようと決意しました。
休み明け早々に、実印の変更をしてきます。
先ずは実印を作ってみて、次は銀行印も…
と考えてましたのでまたこちらにお願いしたいです。

5 2019-05-19

琥珀の銀行印
作り変えるなら琥珀の印鑑と決めていました。印鑑ケースも素敵だし何より気持ち良く押印できます。印影もキレイで大切に使いたいと思います。迅速に対応していただきありがとうございます。

• gabishanさん
  • gabishanさん

5 2018-02-18

ほんとに素敵!
行書墨(京円風)で、下の名前の印鑑を作成してもらいました。
こんなに素敵な文字になるとは!本当にここでお願いしてよかったです!
早速、印鑑登録しました。保険の契約にも使用しましたが、素敵ですねと褒められました。
一生物ですね★

• えかこさん
  • えかこさん

5 2017-08-26

不思議な事が・・・
仕上がりも琥珀もとてもキレイで登録して一生使えたらいいなと思いました。
送って頂いた時に黄色い七福神の巾着に入ってたんです。
その袋に通帳を入れてて今日記帳に行ってびっくり!!
銀行のATMで毎月1000円買っていたミニロトが当たってました。
こんな事あるんですね(笑)

5 2016-11-30

きれいな飴色
急に印鑑が必要になり、無理を言って急いで作っていただき、翌日届けていただきました。樹脂入りとのことでしたがきれいな飴色で光に透ける感じもとても素敵です。また印面をゴールド仕上げにしていただいたので高級感があり、捺印するたびにうれしくなります。また、印伝が好きなので印鑑ケースが印伝だったのもうれしい点でした。きちんとした印鑑は押す時に気持ちが改まります。大事に長く使いたいと思います。

5 2016-09-18

男性へのプレゼントでフルネームでいれてもらいました
しっかりした品で長く愛用してもらえると思います。高級感もあり気にいってもらえました。
今度は自分がつくりたいです。

5 2016-07-25

とても迅速丁寧で印影も気に入りました!
急ぎで実印が必要になり、色々探した所こちらの琥珀の綺麗な透け感に惹かれ注文しました。
急ぎなので今回はゆうパック代引きで深夜に注文し、その日の昼には手彫りして頂き発送完了までして頂きました!!
次の日には手元に届き、楽しみもあり初めてのちゃんとした印鑑だったのでドキドキや不安もありましたがその仕上がりに感動致しました。
自分では思いもつかないとても柔らかく、温かみを感じる印影で気に入りました!
これから大切に使っていきます。
お手紙の素人でも分かる達筆な一言も素敵でした。
また別の印鑑を注文予定なので、その際はどうぞよろしくお願い致します(*^^*)*

5 2016-07-19

実印用に購入しました。注文してから届くのも早く、素敵な琥珀印鑑でした。ケースも気に入りました。

5 2016-07-05

いい感じの出来です
プレゼント用に注文しました。迅速でいい仕上がりですが、篆書体でもお任せがあるともっといいかなと思いました。今回象牙と迷いましたが、こちらにしてよかったと思います。

5 2016-06-02

高級感のある、開運印鑑
0歳の息子の口座開設のため、ずっと使える銀行印を作りたくて購入しました。オプションで金色泊仕上げ、無料の簡易ラッピングをお願いしました。開運の七福神巾着が付属していて、ラッピングを開けると封筒には開運と書かれたシールで封がされていて、 なんだか運気上昇を期待させてくれます(笑)たかが印鑑なのですが、一生ものですし、これからの人生が素晴らしいものになるようにと願う親心にぴったりの商品でした。

• きぃ35さん
  • きぃ35さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-05-28

昨日届きました。思っていた以上に素敵です。字体もお任せでお願いしたのですが、満足です。
届いた明細書に手書きでメッセージ、嬉しかったです。これから大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

• ran165さん
  • ran165さん

4 2016-03-29

文字のバランス
子供の銀行印に使用する為、購入しました。息子は苗字(2文字)で、娘は名前(3文字)で作って頂きました。横文字か縦文字か迷ったので、お任せでお願いしました。
届いた印鑑は、息子は縦文字、娘は横文字でした。娘の3文字のバランスが気になっていましたが、とてもバランスが良く、注文してよかったと思いました。
印鑑ケースについて、柄は良かったのですが…丁寧に扱わないと摩擦ですぐにテカる?ハゲる?様な気がしたので−1にしました。