印鑑 琥珀/銀行印/はんこ/琥珀 久慈琥珀印...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-27

大満足です。
先日母がなくなり、兄弟からちゃんとした実印作っておいた方がいいよといわれ、いろんなお店を調べましたら、こちらのお店で彫られている文字が良かったので今回は試しに銀行印を購入させていただきました。
実印より使う頻度が高いのでせっかくなので琥珀にしました。
仕上がりも奇麗で大満足です。ありがとうございました。
現在、この印鑑にあうケースを探しています。
次回もこちらのお店で別の素材で実印をお願いしたいと思っております。

5 2016-01-07

とても綺麗な印鑑でした。
押しやすく、使いやすかったです。
持っているだけで、運気が上がるような気がします。
購入して良かったです。

5 2015-09-19

画像通りの綺麗な印鑑が届きました。
金色箔仕上げをしましたが、印鑑との色合いがとても素敵です。

5 2015-09-14

とても綺麗
子供用に購入。長く大切に使いたいのでこちらを選びました。届いた印鑑はとても綺麗で大満足。また、丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージも添えられ仕事が丁寧な様子が伺えました。また機会があればお願いしたい印鑑屋さんだなと思いました。

4 2015-01-03

良かったです
連絡もこまめに取ってくれるし親しみやすいメールでした。商品到着も早かったし出来上がりも可愛かったです。物がいいのは分かるけどもぅ少しお値打ちだともっと嬉しいです。

5 2014-05-12

娘に。
4月に産まれた娘のために印鑑を作りました(*^^*)
きれいな琥珀の印鑑です。
今まで100均でしか印鑑を買ったことがなかったのですが、今度は自分の印鑑を作りたいです♪

5 2014-02-08

銀行印用
琥珀を購入したことがないので比べる事は出来ませんが、画像通りの綺麗な琥珀です
お任せでお願いしましたが、とても気に入りました
10年保証も良いですね!
また機会があったらお願いしようと思います。

5 2014-01-21

こちらの勘違いでご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応してくださいました。とても綺麗な印鑑で、周りからも好評ですし、使う度に嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

5 2013-11-06

配送も早く梱包も丁寧でとても素敵な印鑑で大変気にいりました♪

5 2013-09-02

前回認印を作って気に入ったので、今回は銀行印用に印相体おまかせで作ってもらいました!
全く読めませんが、とってもきれいな印鑑で気に入りました♪

5 2013-08-29

認印として購入しました。とてもきれいな印鑑で気に入りました! 次は銀行印も注文しようと思います!

5 2013-05-26

印鑑登録用に購入しました。
他の印鑑と区別がつく様な素材を探していて、琥珀がきれいでいいなと思いました。
印字もお任せでしたので届くまで心配でしたが、要望通りの印字で満足です。

5 2013-05-14

お祝いに実印、銀行印と注文しました。
お任せでしたが、とても素晴らしい贈り物になりました。

5 2012-12-17

迷いに迷って琥珀にしました。とてもきれいな印材で満足です。
印材が素敵なので、書体もしっかりしたものを選ぶといいと思います。

5 2017-09-02

感謝です
すぐに届きました。職人さんの魂を感じる、かっこよくて温かみが伝わる仕上がりで素敵です。琥珀も美しい。買って良かったです。