印鑑ケース/ 甲州 上 印伝 印鑑ケース 16...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 大満足
  • 前回、主人の印鑑用に、こちらのお店で紺のケースを注文したんですが、とっても上品な柄で気に入ったので、私の印鑑ケースもお願いしました。素敵な細かい柄が何種類もあって、どれにしようかと本当に迷いましたが、届いたケースはとっても良かったです!!本当は、もっといろんな柄を集めたい気分ですが、印鑑をそんなにたくさん持っていなくて残念?です。 ・・・(続きを読む
  • えつこ713さん
  • 3 2014-02-11
  • まあ
  • 柄違いで2つ購入。うち一つの表面に傷が入っていました。すぐ交換していただけましたが、商品が可愛らしかっただけに少し残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-25

子供の実印用ケースを探していました。
とても素敵なケースを購入できてよかったです。

5 2014-09-19

大満足

5 2014-06-04

可愛いです
台湾で開運の印鑑を奮発して作ってきてもらったのですが、印鑑ケース(袋)が
とても生臭くて・・・・運も落ちそうで使うのを止めようかと思っていたところ、これを見つけました。ぴったりの大きさで、派手すぎず可愛いです。封筒の開運のシールもいい感じで、これでやっと印鑑を使えそうです。
受注番号249693-20140530-0240814342

• RIN0428さん
  • RIN0428さん

5 2014-01-17

上品です
子供たちの印鑑ケースを探していました。18ミリの印鑑だったので、お店ではなかなかいいものが見つからず、こちらで印伝を見つけて一目で気に入りました。娘の印鑑はローズクウォーツだったので、ちょっと不似合かな?とも思ったのですが、届いたケースに入れてみると、とても上品に収まりました。印伝のさわり心地もよく、いい買い物ができました。

5 2016-03-08

かわいい♪
とてもしっかりした作りで長持ちしそうです。デザインも豊富で素敵なのでまた購入したいです。

• ふね頭さん
  • ふね頭さん

5 2016-02-16

2個目
昨年12月に銀行印ように注文したものが、手触りよく、デザインも良かったので
手持ちの実印用にサイズ違いを再び購入しました。

4 2016-01-04

帰省のお土産に使いました
帰省のお土産に使いました。とっても喜ばれました。商品はしっかりとしており長期間使えそうです。オススメです。

4 2015-12-12

良い品です
実印・銀行印用に、色違いで2つ購入しました。
柄も手触りも、とても品が良く、重みもあってしっかりした商品です。
あまり押印の機会がないとは思いますが、印鑑を取り出す際の、相手の反応が楽しみです。

5 2015-08-06

かわいくて大満足
つい先日実印を製作したばかりで、印鑑ケースを探していた時にこちらの印鑑ケースに出会いました。
派手でもなく地味すぎでもなく非常にかわいらしく、妻もお揃いにしたいと言うほどお気に召しています。

5 2015-06-25

素敵なケースが届きました。渋くて上品です。

5 2015-03-18

他にはない珍しい柄だったので注文。凹凸があるので画像で見るより柄がハッキリ浮き出ていて綺麗でした。伝統工芸品らしくとても上品です。
18ミリまでの大きいサイズもあるのが嬉しいです。
[受注番号] 249693-20150311-0145539320

• beko27さん
  • beko27さん

5 2015-03-13

ぴったり
大き目サイズの銀行印のケースを新調したくて探していました。
ただの黒いケースではつまらないので、こちらに決めました。
No.9を購入しましたが、落ち着いた柄で気に入りました。
サイズもちょうどで、よかったです。

5 2015-02-23

最高です。
値段も安いです。 見た目も中身もおしゃれで高級感があって最高です。
もう一つ買うかもしれませぬ。

• vai男さん
  • vai男さん

5 2015-02-21

まずまず
柄も上品で満足です。商品もすぐ届きました。

5 2014-11-06

急いでいたので宅配便にて注文したところ、翌日には届きました。
商品も綺麗な出来で、とっても満足です。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース