印鑑ケース/ 甲州 上 印伝(鹿革)はんこ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 293件)次のページへ

5 2016-04-16

娘の印鑑入れに。とても可愛らしいケースでした。喜んでいました。

5 2016-04-16

素敵な商品でした
息子の印鑑ケースを探していて、こちらにたどり着きました。少々お高いですが、買い替えないもので気に入ったものを買って正解です。こんな素敵なケースがあったんですね(*^^*)

5 2016-04-15

良いです
母へのプレゼントに、実印用と認印用を購入。どちらも渋い柄でとても気に入ってます。

5 2016-04-06

満足です
サイズも印鑑とピッタリで色合いもよく、大満足です。

5 2016-04-04

満足です
15mm径の印鑑ケースを文具店で探しても気に入ったのがなくて、こちらで購入しました。予想通りのもので、満足しています。大切にします。ありがとうございました。

5 2016-04-01

良いです。
赤とんぼ柄を購入しましたが、綺麗に模様が入れられています。
可愛いながらも落ち着いた風合いで、すごく気に入りました。

• qoo0609さん
  • qoo0609さん

5 2016-03-31

渋くて可愛いです。
娘にプレゼント。渋くて可愛いと大満足でした。作りもしっかりしています。ありがとうございました。

5 2016-03-04

予想以上の商品で大変感激しました。また次の機会にもお願いしたいと思います。

• くう2239さん
  • くう2239さん

5 2016-02-26

しっかりしています
レビューおそくなりました。
デザイン、質感、使いやすさ、とてもいいですよ
おすすめです。

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

4 2016-02-23

8番購入しました。
皆様のレビューに有る通り黒にベージュの柄です。
(写真では白っぽく見えますが)
実印用なので落ち着いて良いとは思いますが、写真を見て選ぶとイメージ違いになると思います。

5 2016-02-18

1番購入
1番購入 からし色+茶色 のような渋めの色です。味がありとても素敵です!
受注番号 249693-20160212-0362301327

5 2016-02-08

実印入れに購入しました。とても良い品で、満足です。

5 2016-01-17

トンボ柄を購入しました。気に入りました。

4 2016-01-17

渋くてかっこいい
実印入れにしました。以前からあった印鑑でも、入れ物を新調したら、改めて印鑑を大切にしようという気持ちになりますね。

4 2015-12-22

NO3を頼みました。どこか懐かしく暖かく、祖母のようなかわいらしさとやさしさがあってよかったです。249693-20151217-0992069121

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース