印鑑ケース/ 甲州 上 印伝(鹿革)はんこ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

満足
夫の印鑑ケースが古かったので購入。人とは違うもので作りもしっかりしており気に入りました。私の印鑑ケースも買おうかなぁ。

5 2019-03-21

模様の入りも非常に綺麗で、留め具の部分など全体的に作りがしっかりしていました。
満足しています。

4 2019-02-14

かわいいです。
黄色のお花模様を購入しました。
希望としてお花の柄が真ん中にあると依頼しました。
きちんと希望通りのケースが届きました。
ただ、開け閉めする金具がちょっとだけ軽い(スカスカ?)気がします。
娘へのプレゼントでしたので、娘に確認したところ閉まるから良いとのこと。
私自身はこの先長く使って欲しいので、のちにパカパカになって閉まらなくなるのが不安ですが・・

5 2019-02-11

可愛かったです。82になる義母にプレゼントしましたが喜んでもらえました。13.5〜15ミリにしましたがよくあるサイズの銀行印には大きかったです。

5 2019-01-07

子どものために購入
新しく印鑑を作った子どものために購入しました。
高級感がありしっかりとした作りの印伝の印鑑ケース、とても素敵です!
とても早く対応頂きまして、ありがとうございました。
印鑑は使う人そのものを表し、印鑑ケースは例えれば住まいと同じと思いますので、節目に相応しい美しい印鑑ケースで子どももとても喜んでいます。
大切に使わせてさせて頂きます!

4 2018-12-13

気に入っています☆☆
とても落ち着いた印鑑ケースで、なおかつ豪華にみえるのでとても気に入っています!
配送も迅速にご対応頂きありがとうございます。
入籍を期に購入させて頂きましたので末永く大事に使って行きたいと思います。

• uenyuさん
  • uenyuさん

5 2018-08-27

〔印鑑ケース]甲州 上 印伝(鹿革)
対応も発送も迅速で、きれいな甲州印伝ケースでした。

5 2018-03-11

対応が早いです
No.1、2、10を購入しました。
店頭で見た事があり、以前から欲しかったので
大満足です。革のケースで高級感がありデザインも素敵です。また、利用したいと思います。

5 2017-10-20

本日、届きました。写真で見るより、実物の方が良くとても満足しました。家族に見せたら欲しいというので、家族の分も注文しようと思います。

• yo77777407さん
  • yo77777407さん

5 2017-04-29

届きました。
甲州印伝の10.5〜12mmサイズとんぼ柄を注文しました。落ち着いた柄でよいもので気に入りました。長く使えそうです。12mmの印鑑がぴったりサイズでした。

5 2017-03-14

とても満足しています!!
デザインが可愛く、プレゼントに最適でした!!

• さ〜★さん
  • さ〜★さん

5 2017-02-18

銀行印用
NO.10購入。
パソコン、スマホで見ると模様が白っぽく見えたけど、
もっとベージュっぽかったです。
でもかわいい。
しっかりした作りで気に入りました。

3 2017-02-16

注文してから届くまではとても早かったです。ただ、中をあけると、表面の毛羽立ちが目立ちます。以前に現地のお店で買ったやつと、触り心地も違います。印伝って、こんなに毛羽立つものでしたっけ?革のはずですよね…ベージュの模様部分に、毛羽立った毛がくっついていて、黒い接着剤も残っていて、非常に残念です。

5 2017-01-28

手作り感
どこの店舗でも見たことがない商品でした。

5 2016-12-25

とっても気に入りました!
優しい柄がとても気に入りました。また他の印鑑ケースも古くなったら買い換えはこちらでしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース