印鑑ケース はんこケース 人気の甲州 上 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

自分用に購入。
黄色に花柄の1番を選びました。
表も裏も両面お花の柄がキレイ出ていたので満足です。

5 2019-06-12

満足
夫の印鑑ケースが古かったので購入。人とは違うもので作りもしっかりしており気に入りました。私の印鑑ケースも買おうかなぁ。

5 2019-02-11

可愛かったです。82になる義母にプレゼントしましたが喜んでもらえました。13.5〜15ミリにしましたがよくあるサイズの銀行印には大きかったです。

5 2019-01-07

子どものために購入
新しく印鑑を作った子どものために購入しました。
高級感がありしっかりとした作りの印伝の印鑑ケース、とても素敵です!
とても早く対応頂きまして、ありがとうございました。
印鑑は使う人そのものを表し、印鑑ケースは例えれば住まいと同じと思いますので、節目に相応しい美しい印鑑ケースで子どももとても喜んでいます。
大切に使わせてさせて頂きます!

5 2019-10-16

デザインが素敵でした
印伝の印鑑ケースとても可愛らしかったです

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2019-07-14

印伝の赤とんぼが好き
印伝のこの形の印鑑ケースを探していました。実印を入れたかったので15mmの印鑑が入る大きいサイズが選べたのも良かったです。赤とんぼ柄は、両面ともしっかり柄が入っていて欠けもなかったです。可愛くてそれでいて落ち着きがあり、作りもしっかりしていて大満足!

5 2019-03-21

模様の入りも非常に綺麗で、留め具の部分など全体的に作りがしっかりしていました。
満足しています。

• uenyuさん
  • uenyuさん

5 2018-08-27

〔印鑑ケース]甲州 上 印伝(鹿革)
対応も発送も迅速で、きれいな甲州印伝ケースでした。

5 2018-03-11

対応が早いです
No.1、2、10を購入しました。
店頭で見た事があり、以前から欲しかったので
大満足です。革のケースで高級感がありデザインも素敵です。また、利用したいと思います。

5 2014-05-22

娘の実印用のケースとして購入しました。
娘は大学を甲府で過ごしたので「甲州印伝」には思い入れがあり、即購入を決めました。作りもしっかりしているので、永く使えると思います。
ショップの対応も早く、また機会があったらお願いします。

5 2014-10-20

ジャストサイズ
13.5mmの銀行印のケースを購入しました。トンボ柄の赤が思っていたよりも鮮やかで◎でした。愛用できる逸品だと感じています。

5 2013-06-10

希望通りでした
普通の印鑑ケースではおもしろくないないと思い、2000円前後でいろいろ探していました。
一目惚れでした!金額もデザインも希望通りだったので見つけたときは嬉しかったです。
実際に見ても可愛くて愛用しようと思っています。
ただ、あまり力を入れなくても蓋が開いてしまうので、鞄の中で開いてしまわないか少し心配です。

• yo77777407さん
  • yo77777407さん

5 2017-04-29

届きました。
甲州印伝の10.5〜12mmサイズとんぼ柄を注文しました。落ち着いた柄でよいもので気に入りました。長く使えそうです。12mmの印鑑がぴったりサイズでした。

5 2014-10-19

いいケースです
うちの母用に買いました。いいデザインで喜んでいました。ケース自体もしっかりしていて悪くないです。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,018

5 2014-09-21

デザイン、質、価格、全て満足
写真で見たのと同じ素敵なデザイン
想像以上にしっかりとした造り
これで1700円は安いです。
2年持てば良いかな?
この価格なら、1年毎に買い替えてもお得です。
印鑑ケース(法人印)を求めて印鑑屋さんに行ったのですが、2800円前後が多いのです。
まぁ、素材(皮・生地)で価格が違うのだと思いますが、とても素敵な柄なので満足しています。
もう一つ追加購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース