印鑑ケース/ 甲州 上 印伝(鹿革)はんこ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-16

注文してから届くまではとても早かったです。ただ、中をあけると、表面の毛羽立ちが目立ちます。以前に現地のお店で買ったやつと、触り心地も違います。印伝って、こんなに毛羽立つものでしたっけ?革のはずですよね…ベージュの模様部分に、毛羽立った毛がくっついていて、黒い接着剤も残っていて、非常に残念です。

3 2015-11-13

たぶん、お店が悪いんじゃないと思うけど・・・外側の袋が半分ぐらいまで破れた状態で届きました。幸い、商品まで達してなくて無事だったので良かったですが・・・ 商品自体は良いものだったので それだけが残念でした。

• no1golferさん
  • no1golferさん

3 2015-11-04

値段の割りに
母親に頼まれて2個買いました。
デザインも使い易さも値段以上とのことで満足していました。

• NSK48さん
  • NSK48さん

3 2015-09-22

思ってたより普通でした。娘はかわいいと言って欲しがっていました。はじっこのほうが少しももけた感じがしていたのが残念でした。

3 2015-08-26

かわいいデザインで気に入りました。コスト的にも満足です。大切に使いたいと思います。

3 2015-04-21

古風な感じです。
悪くありませんが、もう少し明るいものにしたら良かったかな。

3 2015-03-25

思っていたより、模様が全体的に雑な気がしました。
作りはしっかりしています。

3 2015-02-10

デザインはかわいいですが、印傳が少し雑なように感じました。また、開く部分に粘着物質が付いてました。爪で取れたのでまだ良かったですが。

3 2015-02-02

到着が早かったです。
山梨県のインデン本店だと箱入なんですが、そうでなく到着しました。
ホントに印伝なんですよねー…。

• saimon8032さん
  • saimon8032さん

3 2014-11-29

No11を購入しました。
下地の色が思っていた色と違い、黒く
イメージしていた物より少し、暗い感じの仕上がりです。
物はしっかりしているので、大事に使いたいと思います。

3 2014-10-06

赤の小花柄を注文しました。朱色よりの赤色でレトロな感じで可愛いです。
子供の印鑑15mmを入れるのに購入しました。大きさはぴったりでした。
お値段がお手頃ですので、まあまあな商品だと思います。

3 2014-07-30

カワイイ☆
購入して良かったです(*^^*)大切に使います!

3 2014-06-05

No.8を購入しました。てっきり黒地に白の花模様かと思っていたら、お花は薄茶色でし た。
想像よりだいぶ地味な印象で、実物見ていたら買わなかったかも?
でも物は良さそうなので大事に使います。

3 2014-03-17

柄が、、
かわいいけどー注文した柄と少し違ったー^_^;

3 2014-03-11

お色の判断は難しいので、こだわる方は注意
以前別の柄を購入させて頂きとても喜んでいただけたので、今回自分用に別柄の05番を購入しました。模様がミもう少し白っぽい物をイメージしていましたが、かなりベージュがかっていました。色は実物を見ないとなかなか難しいので、仕方ないですね。つくりはしっかりしており満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース