印鑑ケース/ 甲州 上 印伝(鹿革)はんこ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

かわいいです。
黄色のお花模様を購入しました。
希望としてお花の柄が真ん中にあると依頼しました。
きちんと希望通りのケースが届きました。
ただ、開け閉めする金具がちょっとだけ軽い(スカスカ?)気がします。
娘へのプレゼントでしたので、娘に確認したところ閉まるから良いとのこと。
私自身はこの先長く使って欲しいので、のちにパカパカになって閉まらなくなるのが不安ですが・・

5 2016-12-25

とっても気に入りました!
優しい柄がとても気に入りました。また他の印鑑ケースも古くなったら買い換えはこちらでしたいです。

5 2015-02-06

可愛いくて、すてき
印鑑入れに年齢相応で、それでいて女性の持ち物らしくと思い、探していました。甲州印伝は男性のファンが多く、地味だという印象です。手元に届いて、可愛らしさと温かさがすっかり気に入りました。

• qoo0609さん
  • qoo0609さん

5 2016-03-31

渋くて可愛いです。
娘にプレゼント。渋くて可愛いと大満足でした。作りもしっかりしています。ありがとうございました。

5 2015-11-28

満足のお買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-10-07

印伝うれしい!
伝統工芸の品は飽きが来ません。日常的に使いたいと思います。
お手軽価格の上、送料無料は有りがたかったです。

• ritty0725さん
  • ritty0725さん

5 2015-03-24

かわいいです。
印伝の商品が好きで何点も持っています。
印鑑を新しくしたので今回2点購入しました。
今まで持っていた柄とは違うものを購入しました。
留め金部分もしっかりしていて、印鑑もぴったり収納できました。
大変満足しています。

• marvelmayuさん
  • marvelmayuさん

5 2014-12-13

シックな黒地に白のものを買いました。
華やかな感じで気に入りました。
サイズもピッタリです。

5 2014-08-18

購入して良かったとおもっています。
前々から、欲しかったもので、プレゼントした方にも喜んで頂きました

• 十兵子さん
  • 十兵子さん

5 2014-07-16

美しい印鑑ケースです
ていねいに作られた美しい印鑑ケース、赤い色や柄も上品で気に入っています。一生大切に使っていこうと思っています。

5 2013-07-18

印鑑ケース
No.2を購入しました。イメージ通りの色で、気に入りました。もう一つ購入しようと思います。

4 2013-03-26

実印入れ
生地・模様とも古典風でかわいらしくて気に入っているのですが、15ミリの印鑑入れの大きさにはかわいらし過ぎる模様かしら…。

• chitose02さん
  • chitose02さん

5 2014-09-03

気に入りました
手に持った時のしっとり感、適度な重さ。高級感があります。
留め金が左右で微妙にデザインが違うことで、ケースの表裏の区別がつきやすいものよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース