印鑑ケース/ 甲州 上 印伝(鹿革)はんこ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

模様の入りも非常に綺麗で、留め具の部分など全体的に作りがしっかりしていました。
満足しています。

5 2014-03-10

自分の実印用に購入しました。重厚感があり、とても気に入りました。

5 2015-02-10

印伝の印鑑ケースを持っていたのですが、小さめで、朱肉がキーホルダーみたいな形で付いているタイプでその朱肉が駄目になってきたので、ちゃんとした印鑑ケースを買おうと探していました。
印伝が気に入っていたので、印伝のケースを探していてこちらを見つけました。今持っているのが黒字に赤の模様なので、違う色味の物がいいと思い、No.8を購入。
上品な色合いと柄で気に入りました。
朱肉部分にも蓋が付いていて長持ちしそうです。

5 2014-11-06

すぐ届いた!
テレビで印伝を知り、機会があったら欲しいなぁ、と思っていましたが、別件で印鑑ケースを探していてこれを発見。
値段も手頃なので購入しました。
可愛くて気に入りました。
お買い物マラソン中に買ったのに注文した翌々日に届きびっくりです。

• 柴之助さん
  • 柴之助さん

5 2013-11-26

子供の印鑑ケースとして購入しました。
実印ではないのであまり重苦しくなく、かといってファンシーでもないものを探して印伝のケースにしました。
がま口財布のようなタイプよりしっかりしていて良いです。このタイプで、柄がもっと選べるとなお良いと思います。
たくさん購入するものではないので、メール便対応は嬉しいです。

5 2013-06-30

2人の娘の為に、NO2とNO11を購入しました。NO11は思っていた物でしたが、NO2は革の色が茶色っぽかったのと、漆の色がクリーム色っぽかったので思っていたのとは少し違いましたが13.5ミリの印鑑がきっちり収まり朱肉も安っぽくなくて良かったです。持った感じも手にしっくりくるような感じでとても良かった。

5 2016-11-16

落ち着いた感じで、とても良い印象です。手触りもいいですね。

5 2016-04-16

素敵な商品でした
息子の印鑑ケースを探していて、こちらにたどり着きました。少々お高いですが、買い替えないもので気に入ったものを買って正解です。こんな素敵なケースがあったんですね(*^^*)

• くう2239さん
  • くう2239さん

5 2016-02-26

しっかりしています
レビューおそくなりました。
デザイン、質感、使いやすさ、とてもいいですよ
おすすめです。

• la-la5さん
  • la-la5さん

5 2015-11-25

可愛い
子どもの為に購入しました。
品の良さ、デザインも凄く素敵なので気に入ってます。
自分用にも購入検討します。

• 空5097さん
  • 空5097さん

5 2015-11-02

気に入りました
思った通りの素敵な柄でした。よかったです。

• ymzk85さん
  • ymzk85さん

5 2015-09-05

娘のために買いました。手触りが良く、デザインもかわいいので気に入っています。

• 23303803さん
  • 23303803さん

5 2015-03-26

認印用に
No9を購入しました。こげ茶色に白い模様が渋く、大人が持って恥ずかしくないデザインだと思いました。15ミリのはんこを入れていますが、ちょうどよく収まっています。良い買物ができたと思います。

4 2015-03-24

印鑑セットと同梱で購入しました。
ハンコケースは画像で見るのとほぼ、同じものが届きました。
満足であります。

5 2015-03-09

高級感があり、デザインもたくさんある中から選べて満足です。しかもお値打ち。文句なし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース