印鑑ケース はんこケース 人気の甲州 上 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

模様の入りも非常に綺麗で、留め具の部分など全体的に作りがしっかりしていました。
満足しています。

5 2013-06-30

2人の娘の為に、NO2とNO11を購入しました。NO11は思っていた物でしたが、NO2は革の色が茶色っぽかったのと、漆の色がクリーム色っぽかったので思っていたのとは少し違いましたが13.5ミリの印鑑がきっちり収まり朱肉も安っぽくなくて良かったです。持った感じも手にしっくりくるような感じでとても良かった。

5 2016-11-16

落ち着いた感じで、とても良い印象です。手触りもいいですね。

4 2015-03-24

印鑑セットと同梱で購入しました。
ハンコケースは画像で見るのとほぼ、同じものが届きました。
満足であります。

• axela888さん
  • axela888さん

5 2014-06-23

しっかりした作り
イメージ通りで、作りもいいし、とても良かったです♪

• wood0225さん
  • wood0225さん

4 2014-03-04

開運できそう...
銀行印のケースが古くぼろぼろになってしまったので買い替えました.高かったですが,すばらしいケースが届きました.これだけで開運で来そうな気分です.

• s74888さん
  • s74888さん

4 2013-02-23

伝統
伝統の柄でおしゃれ、なんかいいですよね。

• sodapop55さん
  • sodapop55さん

5 2013-01-01

かっこいいね
No.6を購入しました。通販での色味は判断しにくいものですが、概ね思った通りのものです。金属部に錆が浮かないように大事に使いたいと思います。
(梱包に関しては「開運」というシールが貼ってあり、家族に見られて恥ずかしいです)

• NSK48さん
  • NSK48さん

3 2015-09-22

思ってたより普通でした。娘はかわいいと言って欲しがっていました。はじっこのほうが少しももけた感じがしていたのが残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース