印鑑ケース はんこケース 人気の甲州 上 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-13

画像で見るより上品な感じで満足しています。ただ、開け閉めする金具が緩いようで心もとないかな?長く使えるといいですが。

5 2020-08-07

実印を使う機会が多くなりケースが壊れてしまいました。近くの店で買う予定でしたが 同じものが半額の値段で売っていたのでこちらで購入。素敵ですし満足しています。

5 2020-05-15

★認印用のケース★
私が私用していて
とても気に入っていたので
自宅用のケースとして購入
しました!
甲州印伝が大好きなので
また機会がありましたら
購入させて頂きます(*^-^*)

• otemoyさん
  • otemoyさん

5 2019-11-20

新社会人となる娘へのプレゼントにしようと見ていたら、どの柄も素敵なので自分用、主人用にも欲しくなり4本注文しました。発送から手元に届くまでも早くて、どの柄も写真で見ていた通り素敵でした。娘も喜んでくれると思います。

5 2020-06-03

可愛い
想像以上に可愛くて とても満足です。印鑑も欲しくなりました。

5 2019-12-26

可愛いです。
ずっと使っていた物が傷んできたので購入しました。
高級感もあり可愛いです。
認印用の安いハンコを入れるのが申し訳ない感じです…
人とカブらないので気に入りました〜

5 2019-11-28

主人と色違いで二個購入。
しっかりしてるし、可愛いしで文句無しです。

5 2019-10-16

デザインが素敵でした
印伝の印鑑ケースとても可愛らしかったです

5 2019-07-03

自分用に購入。
黄色に花柄の1番を選びました。
表も裏も両面お花の柄がキレイ出ていたので満足です。

5 2019-06-12

満足
夫の印鑑ケースが古かったので購入。人とは違うもので作りもしっかりしており気に入りました。私の印鑑ケースも買おうかなぁ。

4 2019-02-14

かわいいです。
黄色のお花模様を購入しました。
希望としてお花の柄が真ん中にあると依頼しました。
きちんと希望通りのケースが届きました。
ただ、開け閉めする金具がちょっとだけ軽い(スカスカ?)気がします。
娘へのプレゼントでしたので、娘に確認したところ閉まるから良いとのこと。
私自身はこの先長く使って欲しいので、のちにパカパカになって閉まらなくなるのが不安ですが・・

5 2019-02-11

可愛かったです。82になる義母にプレゼントしましたが喜んでもらえました。13.5〜15ミリにしましたがよくあるサイズの銀行印には大きかったです。

5 2019-01-07

子どものために購入
新しく印鑑を作った子どものために購入しました。
高級感がありしっかりとした作りの印伝の印鑑ケース、とても素敵です!
とても早く対応頂きまして、ありがとうございました。
印鑑は使う人そのものを表し、印鑑ケースは例えれば住まいと同じと思いますので、節目に相応しい美しい印鑑ケースで子どももとても喜んでいます。
大切に使わせてさせて頂きます!

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2019-07-14

印伝の赤とんぼが好き
印伝のこの形の印鑑ケースを探していました。実印を入れたかったので15mmの印鑑が入る大きいサイズが選べたのも良かったです。赤とんぼ柄は、両面ともしっかり柄が入っていて欠けもなかったです。可愛くてそれでいて落ち着きがあり、作りもしっかりしていて大満足!

5 2019-03-21

模様の入りも非常に綺麗で、留め具の部分など全体的に作りがしっかりしていました。
満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース