印鑑はんこセット 【花紋印章】花紋印章 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

金箔仕上げ&アクリル赤にしました。
信じられないくらい可愛くて大満足です。
メール便が不安でしたが、緩衝材でしっかり梱包されていて全く問題ありませんでした。

5 2019-02-03

かわいい
筆風作者お任せで注文しましたが、堅すぎず崩しすぎずで期待通りのフォントでした。
金箔仕上げもとても素敵です。
こちらがわがままを言ったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2019-02-02

リピートです。
次女の印鑑がとても良かったとレビューを書いたら、クーポンいただいたので(笑)早速長女のもオーダーしました。
保育園でひまわりが自分のマークになっているため、ひまわり模様に目がない子なので、花はもちろんひまわりを選びました。
画数の少ないシンプルな名前なので、筆風作者お任せの字体は味があってとても素敵です。

5 2019-01-21

次女が生まれたので銀行印になる印鑑でこちらを選びました。
女の子なので姓ではなく名前で作成しました。
南天の柄が上品でとても気に入っています。
長女の印鑑も作り直そうかな…

5 2019-01-18

なでしこ
とても気に入っています。
上品で可愛らしい印鑑に仕上げていただきました♪サイズもちょうどいいです。
母にもおすすめしようと思います。

5 2019-01-18

産まれたばかりの娘へ銀行印として探していたところ、こちらの花紋印章に一目惚れ!
手作りな分、時間はかかりますが、それ以上の仕上がりに大満足!
印鑑自体もカスタマイズでき、世界にひとつだけの印鑑って感じがして、私自身も欲しいと思った印鑑でした!

5 2018-12-15

満足です。
商品を見るとすごく綺麗で良かったです。次回も頼みたいと思いました。

5 2018-12-02

苗字が変わり、銀行印にとお願いしました。[月のあかり]で、書体はお任せ。色は紫にしました。
パソコンが無い為か、印影の確認が出来なかったのですが、凄く満足のいく書体で、色味もデザインも大変気に入っています。
良い物を本当にありがとうございました!

4 2018-11-08

予想以上に可愛い
子供の口座開設のために購入。
せっかくだから記念になるものをと思い
探していたところこちらに行き着きました。
印鑑自体はとても満足いくもので素晴らしかったです。
ただ印鑑ケースをもう少し…。
長く使っていきたいです!

• 11132さん
  • 11132さん

5 2018-02-10

娘の誕生祝いに
昨年産まれた娘の通帳を作りたくてお願いしました。名前の印章はお任せにし柄を梅にしたのですがとても可愛いくて大変満足しています。
私も自分に欲しくなりました♪
また機会があれば是非リピートしたいです。

5 2017-11-17

プレゼント
チョウチョにしました。めちゃくちゃ可愛く仕上がってきて嬉しいです!印鑑は頻繁に買うものではないですが、自分用も欲しくなりました!

5 2013-05-23

娘の銀行印に(*^_^*)
京円風でチョウチョにしました。すごく可愛いくて仕上がりに大満足です!
自分のも欲しいなぁ(。-_-。)

5 2013-03-16

銀行員からも好評
実は私が今まで銀行印に使っていた印鑑は、中学校の卒業式に記念品としてもらったものでした。
しかし、最近は物騒な事件も多くこの印鑑ではいけないと思い、オリジナル印鑑を作ることを検討していました。
そして、こちらで私の大好きな花、ひまわりの花紋の入った印鑑を作ることができると知り、またそれが銀行印として認められることをが分かったので、早速製作をお願いしました。
今週、登録している全ての銀行に印鑑の変更手続きをしに回ったのですが、どの行員さんからも「かわいいですね」「初めて見ました」など、とても好評でした。
世界に1つだけしかない印鑑なので絶対偽造されることもありません。
苗字は変わることがあるかもしれないので、下の名前で作ったので、一生物です。
大好きなひまわりと、自分の名前。
すごくお気に入りです。

4 2013-12-28

意外と早く届いてたすかりました
絵柄とおまかせにした字体がとっても
お似合いでとても満足です!
子どもの口座をつくる用にと
使わせてもらいましたが
あまりにもめずらしのか銀行の方も
キレイなはんこですねと言っていただきました!
それには私もなんだか誇らしく感じましたね!
作って良かったと思います!
同じようなデザインで
小判形などの印鑑もお作りできれば
もっと魅力的でめずらしいのになと思いました!
でもこちらの商品でも満足なので文句なしですね!

5 2013-05-16

先日生まれた娘の銀行印として購入しました。
花紋はすぐに決めたのですが、字体は色々迷ってしまったのでお任せにしました。
出来上がりを見たら可愛くて大満足です♪
無駄に押したくなります。
絵付きのはんこは初めてで、とても気に入りました。
自分用のも欲しくなりました。
学校や幼稚園の連絡帳ではんこを使うことが多いので、お金に余裕ができたら買おうかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印