印鑑 かわいい 銀行印 印鑑ケース付きセッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • 素敵過ぎる。
  • 上の子の時もコチラを購入したのですが、少し値上がりしていたのが残念!でもそれ以上に届いた素敵な印鑑に大満足です。ケースもしっかりしていて印鑑と同じ柄なのがやはり良いですね。上の子と色違いのウサギを購入したのですが、子供らしくとっても可愛いです!この印鑑で地方銀行で通帳を作った時に銀行の方に「凄く可愛いですね〜」と言われた事がとても嬉しかったです。大大大満足! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • 既に時代は印鑑レス
  • 赤ちゃんの銀行口座のためにウキウキ注文しましたが、ちょっと待てよ、と調べたら、今どきの格付けの高い銀行は印鑑レスなのでした。。。作ったはいいけど出番なし。トホホ。あと、レイアウトがいまいちでした。子供の名前は2文字で、字の密度が2文字目のほうが低いのですが、それが考慮されていないので、空間がなんだか不格好です。。手作りとのことであまり難癖つけるのも申し訳ないですが(~_~;) ・・・(続きを読む
  • tbazureさん

5 2018-11-10

喜んでいただけました
友達の退職祝いにプレゼントしました。食べたりして形として残らないプレゼントの方が良いかとか、家族でもないのにはんこのプレゼントってどうなのかなと不安な気持ちもありましたが、可愛いととても喜んでくれました。
夏生まれなので「ひまわり」を添えました。

• mag?さん
  • mag?さん

5 2019-02-11

とても可愛い
子供の口座を作るために、名前で作りました。
印鑑の柄、字体、金色の印面と全てとても可愛く、銀行の方にも褒められました。
また作るときには利用したいと思います。

• みゆnyaさん
  • みゆnyaさん

5 2019-02-07

銀行でも褒められました!
いままでずっと三文判を銀行印として使ってきましたが、
娘の結婚祝いにコチラの花紋印を見つけた時から自分用も欲しくて(笑)。
自分の終活の一環として誰でも間違えずに分かり易い個人口座専用銀行印として注文。
届いたハンコの可愛さが嬉しくて銀行に改印届に走って行ったら、
とても可愛いハンコですネと行員さんにも褒められました♪

5 2018-11-16

素敵過ぎる。
大大大満足!

5 2019-10-18

良かった!
とっても素敵な印鑑でした!
おもいきって良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-10-14

とても素敵な印鑑
入籍した記念に良い印鑑を、と購入しました。とても素敵な柄で可愛くて気に入っています。おすすめです。

5 2019-10-05

可愛い
銀行印が欠けて新しいのを作るのに、初めは他のショップで買ったのですが今一つしっくりこなくて。それで検索してたらこちらのショップに辿り着きました!
可愛いのと手彫りに惹かれ購入。実物も可愛くて文字もキレイに彫られてて捺印しやすいです。
購入して良かったです。

5 2019-09-11

めちゃくちゃ可愛い!
銀行印として頼みましたが、すぐ届いたのでとっても助かりました!ケースも開けやすく、中までとっても可愛いです!字体はおまかせ、南天の花紋入り、金色箔仕上げでやっていただきました。本当に可愛いくて、おまかせして良かった!ずっと大切に使わせていただきます♪

5 2019-09-06

とても満足です
赤の椿のケースを購入。写真通りでとっても可愛いです。判子自体も期待以上に素敵なデザインで満足です!梱包も丁寧でした。末永く使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-15

出産祝い
友達が女の子を出産したので出産祝いとして購入。下の名前のハンコが女の子だと重宝するっていって喜んでくれました!

4 2019-07-31

娘が産まれたので、こちらを注文しました。
旦那さんと一緒にあーだこーだ悩んで、書体などを決めました。
届いた商品はとても素敵で買ってよかったです。

5 2019-07-25

赤の椿
今年生まれた娘のために購入。
可愛すぎるー!
字体はお任せにしたのですが名前のイメージに合うようなとっても素敵な字体でした。
早速口座を作ったのですが、窓口の方に金の印面は初めて見たと言われました!
将来プレゼントするのが楽しみです!!

5 2019-06-13

娘の銀行印用に購入しました。金箔がはられてるせいか口座を作るときにうまく朱肉がつかず何回か押し直しましたが無事に開設でしました。家族から可愛いと言ってもらえ、将来娘に渡すのが楽しみです!

5 2019-06-06

第1子のために
娘が生まれて口座開設したくて、印鑑を購入しました!とても可愛くしっかりした作りで満足です!

• ロミ9456さん
  • ロミ9456さん

5 2019-03-28

良い記念になりました!
生まれたばかりの娘の最初の銀行印を作って頂きました。可愛い印鑑で、自分の分まで欲しくなりますね。プレゼント包装も素敵でした。これを持って行き、出生体重の額を入金します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印