印鑑 かわいい 銀行印 印鑑ケース付きセッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

息子のきちんとした判子をひとつ作ろうと思い、ついでに自分もきちんとした判子は作ったことが無かった(結婚時は判子の自動販売機で作りました笑)のでお揃いの色違いでお願いしました。息子なのに可愛すぎるかなとも思いましたが、出来上がりはとても綺麗で、ケースも印章もとても気に入りました!今度はまだ自分の銀行印を作ったことが無い夫用にお願いしようと思います☺
一生物の印章として大事にしたいと思います。届くまでもとても早かったです!
印章の包装の中に、ちゃんと試し押しの印鑑が同封されていたので、自分で押さなくても文字の状態がどう写るのかもわかって良かったです。

5 2020-11-18

とても早い到着で驚きました。まだ開けて見てないのですが娘へのプレゼントとして購入させて頂きました!後ほど渡すのが楽しみです。
ありがとうございました♫

5 2020-09-24

素敵なお品、丁寧なご対応でした
1歳の娘の名義で銀行口座開設のためにオーダーしました。
とても可愛い素敵な印鑑が届きました!
印鑑ケースと収納する袋(袋は追加料金あります)も好みのものを選べて、そちらも想像通り素敵なお品でした。
梱包も丁寧で大変満足しております。
将来娘に通帳と印鑑をプレゼントできる日が楽しみです。アクリル製なので、経年劣化しないかやや不安点もありますが、口座開設時以外で使うことはほぼないと思うので、大切に保管しておこうと思います。(保管時の注意等あるのでしょうか。)

5 2020-07-14

生まれたばかりの娘用に。
社会人になったとき自分用に買ったのがこの花ハンコ。銀行印にするには悪用されにくいらしいです。口座開設するとき、引き落とし口座指定するときに押すとだいたいの方が「なにこれ!かわいいですねー♡」と言ってくれるのが嬉しいです。
高校生くらいになったら
通帳と一緒にプレゼントしようと思います。
喜んでくれたら嬉しいです^ - ^

5 2020-01-25

一生大事にしたい!
子供の銀行印用に購入しました。
柄や字体を選べるのがよかったです。
出来上がりを楽しみにしていましたが、ホントに素敵なものに仕上がっていて大満足です。自分用にもほしいくらいです。また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました!

• oto430さん
  • oto430さん

5 2020-01-24

作り変えてよかったです
印鑑が古くなっていたため新しく作り変えました。花柄のデザインが素敵です〜。
最近は花柄を作った印をよく見かけますが、こちらの印材はしっかりしています。
適度な重みがありちゃちくないですね。お揃いのケースも素敵ですし、作りかえて
良かったです。
印影もとてもきれい!ハンコを押すのが苦手な私でも、美しく押せます。
花模様をいれてオリジナルで作れるのもいいです☆

• rioacさん
  • rioacさん

5 2020-01-16

すごく可愛いです
生まれたばかりの子供のために購入させて頂きました。
印鑑ケース、印鑑共に写真通りですしとっても可愛くて満足です!!
以前他店で実印を購入した際は購入から届くまでに大変時間がかかったため、早めに注文しておりましたが、こちらは注文してから届くのがとても早く楽天セールの時期に購入しましたが驚きました。
発送が早いのにクオリティは素晴らしいですしし、大変満足しております。
これから大切に使用し、一生物にしたいと思います、ありがとうございました。

5 2020-11-29

画面で見るより実物がよかったです、機会がありましたら利用致します

• na2mi960さん
  • na2mi960さん

5 2020-11-24

満足なお買い物でした( ^ω^ )
とても丁寧なお仕事をなさっていると思いました。
配送も迅速で、商品もイメージ通りで安心しました。
10年保証がついていることにも驚きでした。
このご時世、ハンコを使う機会も減りつつあるのが残念ですが、大切に使います。

5 2020-10-06

娘のために購入。発送も早かったです!お値段すこーし高めですがデザインも可愛く書体も選べて満足です!

• 亨1112さん
  • 亨1112さん

5 2020-09-26

お気に入り!
今回3回目の注文です。
自分用、子供たち用と購入しました。
書体の多さと花紋の多さがお気に入りです!
金が無料でつくのもとても気に入っています!
どこで使っても褒められるので、ここで頼んで良かったと思ってます。

5 2020-09-11

子どもの通帳用に購入しました。
注文後すぐに届き、しっかりと綺麗に梱包されていました。
「和ちょう赤:京円風」で注文。写真で見ると結構赤っぽいのかな?と思いましたが、実物は程よい色合いでとても可愛かったです!
字体もかっこよく大満足です!
金色箔仕上げも無料で出来るのでとても高級感があります。

5 2020-09-04

すごく早くて可愛い商品ありがとうございました( ^-^)ノ

5 2020-09-02

可愛い❗
可愛いくて大変満足してます。娘の結婚を機に購入しました。

5 2020-08-31

満足
可愛くて、しかも保証も10年付いてて満足!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印