印鑑 はんこ セット かわいいハンコだよ /...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

は・速い!!!
確かに商品受け取りました!
印面が本当に素敵で!
これから使うのが楽しみです☆
購入後のメールもとても信頼できる方だろうなぁというのが、伝わってきました!
何より15日注文で19日には届いてました。
手彫りとのことだったので、、、もう少しかかると思ってました。

5 2018-11-10

喜んでいただけました
友達の退職祝いにプレゼントしました。食べたりして形として残らないプレゼントの方が良いかとか、家族でもないのにはんこのプレゼントってどうなのかなと不安な気持ちもありましたが、可愛いととても喜んでくれました。
夏生まれなので「ひまわり」を添えました。

• みゆnyaさん
  • みゆnyaさん

5 2019-02-07

銀行でも褒められました!
いままでずっと三文判を銀行印として使ってきましたが、
娘の結婚祝いにコチラの花紋印を見つけた時から自分用も欲しくて(笑)。
自分の終活の一環として誰でも間違えずに分かり易い個人口座専用銀行印として注文。
届いたハンコの可愛さが嬉しくて銀行に改印届に走って行ったら、
とても可愛いハンコですネと行員さんにも褒められました♪

• mag?さん
  • mag?さん

5 2019-02-11

とても可愛い
子供の口座を作るために、名前で作りました。
印鑑の柄、字体、金色の印面と全てとても可愛く、銀行の方にも褒められました。
また作るときには利用したいと思います。

5 2019-02-06

おしゃれな印鑑
ケースとセットでとても素敵です。就職祝いで購入しました。
印面も金色で、お祝いには最適です。
とても喜ばれました。

4 2019-01-18

かわいいぃ〜
届いて開けたのは娘。
人生の転機となる今年、私の実印用に作りました。
蝶が入ってる印鑑に娘は驚きとほしい!っと。
娘の名前ではなかったので、あきらめてましたが、とても細い彫りで、真似できない技術だなっと感じました。
人生の転機となったら、娘にも作って渡そうと思います。

5 2018-11-16

素敵過ぎる。
上の子の時もコチラを購入したのですが、少し値上がりしていたのが残念!でもそれ以上に届いた素敵な印鑑に大満足です。
ケースもしっかりしていて印鑑と同じ柄なのがやはり良いですね。上の子と色違いのウサギを購入したのですが、子供らしくとっても可愛いです!
この印鑑で地方銀行で通帳を作った時に銀行の方に「凄く可愛いですね〜」と言われた事がとても嬉しかったです。
大大大満足!

• SNHH7055さん
  • SNHH7055さん

5 2018-09-06

初めてのハンコ
今週18歳になるので、大人への1歩だと思って思い切って買いました。
お花は南天で後はすべておまかせしました。
ほんとに可愛かったです。
同じタイミングでもう一本他のお店で買ったのですが
そちらより、こちらのハンコが気に入りました。
買われるか迷われてる方は是非買ってみてください!
それぐらいおすすめです!
今度は友達にプレゼントしようと思います!
ありがとございました_(._.)_

5 2018-07-25

以前娘の銀行印を作ってとても可愛く自分のもほしくなり購入しました。自分の名前のものは初めてだったのでとても良いものが作れました。
またお願いしようと思ってます。

5 2018-05-04

レビューを書くのが遅くなってしまいましたが…とっても素敵な印鑑を作っていただきました!
結婚後も使えるように名前で、文字方向と書体お任せでお願いしましたが、名前の漢字に合った大人可愛い書体で作ってくださいました。とてもとても素敵で大変気に入りました!そして押しやすい!一生大切に使わせていただきます。
名字が変わった時も、また是非お願いします!

• ロミ9456さん
  • ロミ9456さん

5 2019-03-28

良い記念になりました!
生まれたばかりの娘の最初の銀行印を作って頂きました。可愛い印鑑で、自分の分まで欲しくなりますね。プレゼント包装も素敵でした。これを持って行き、出生体重の額を入金します。

5 2019-03-20

娘が産まれたので新しく口座を作ろうと思い、
印鑑を探していたところこちらを見つけました。
かわいくて満足です‼
梱包もとても丁寧でした。

4 2019-03-16

可愛い
注文してすぐ届きました。

5 2019-03-10

とても可愛い印鑑
産まれてきた娘のお祝いなどを貯金する通帳を作るのに買いました!
とても可愛いです!
郵便局で問題なく通帳を作れました!
とてもおすすめです

5 2019-03-04

とても素敵です。
子供の出産祝いに、通帳を作るのに購入しました。
柄も可愛く、字もとても綺麗でした。
金色なのもとてもすてきです。
子供が大きくなった時に渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印