印鑑 かわいい 銀行印 印鑑ケース付きセッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 満足です
  • 産まれた子供のために、銀行印としてお願いしました。まずは柄が可愛すぎて選ぶのに苦労しました。笑女の子なので、下の名前で作りました。書体はお任せしましたが、とても気に入りました*慌てて、お買い物マラソンが終わる前に自分のも注文してしまいました!お店のかた、二度手間でごめんなさい。プレゼントにもちょうどいい値段かなぁと思います。梱包も丁寧でお手紙や試し印?があり、とても嬉しいです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • 既に時代は印鑑レス
  • 赤ちゃんの銀行口座のためにウキウキ注文しましたが、ちょっと待てよ、と調べたら、今どきの格付けの高い銀行は印鑑レスなのでした。。。作ったはいいけど出番なし。トホホ。あと、レイアウトがいまいちでした。子供の名前は2文字で、字の密度が2文字目のほうが低いのですが、それが考慮されていないので、空間がなんだか不格好です。。手作りとのことであまり難癖つけるのも申し訳ないですが(~_~;) ・・・(続きを読む
  • tbazureさん

5 2019-11-11

満足です
女の子なので、下の名前で作りました。
書体はお任せしましたが、とても気に入りました*
プレゼントにもちょうどいい値段かなぁと思います。
梱包も丁寧でお手紙や試し印?があり、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
何通りものパターンがあるので、決めるまで時間がかかって大変かもしれませんが、、、笑
品物・注文後の連絡・梱包・配送までの時間、全て満足です^_^
ありがとうございます!!

5 2019-11-01

とてもかわいらしい
0歳の娘の口座開設にと購入しました。開設の時以外は印鑑はほぼ使用しないので私ので登録したらいいだろうと思っていましたが、せっかく娘の口座を作るのでとびっきりかわいい印鑑を作ってもいいなと思いました。文字はありきたりな書体よりもかっこいい、まねできないようなものを選びました。メールから急ぎであると察知していただいて翌日発送していただいた真心に心打たれました。届いた商品はかわいらしく、感動しました。娘用に作って本当によかったです。

• みゆnyaさん
  • みゆnyaさん

5 2019-02-07

銀行でも褒められました!
いままでずっと三文判を銀行印として使ってきましたが、
娘の結婚祝いにコチラの花紋印を見つけた時から自分用も欲しくて(笑)。
自分の終活の一環として誰でも間違えずに分かり易い個人口座専用銀行印として注文。
届いたハンコの可愛さが嬉しくて銀行に改印届に走って行ったら、
とても可愛いハンコですネと行員さんにも褒められました♪

5 2018-11-16

素敵過ぎる。
上の子の時もコチラを購入したのですが、少し値上がりしていたのが残念!でもそれ以上に届いた素敵な印鑑に大満足です。
ケースもしっかりしていて印鑑と同じ柄なのがやはり良いですね。上の子と色違いのウサギを購入したのですが、子供らしくとっても可愛いです!
この印鑑で地方銀行で通帳を作った時に銀行の方に「凄く可愛いですね〜」と言われた事がとても嬉しかったです。
大大大満足!

• yukko1931さん
  • yukko1931さん

5 2019-11-11

娘のために、名前で印鑑を作りました。スノードロップのデザインがとても可愛く、印鑑とケースがお揃いなのも素敵で、大満足の印鑑ができました。注文してから、商品が届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-06

娘の銀行口座開設用に作って頂きました。
字体は「おまかせ」にしたのですがとても可愛く仕上げてくださり、将来娘にあげる時が楽しみです。

• AYAKA320さん
  • AYAKA320さん

5 2019-10-31

可愛いです
娘用に購入しました。
とても可愛いです、自分のも欲しくなりました^_^

4 2019-10-21

友人の出産祝いにプレゼントしました
とても喜んでくれました

5 2019-10-18

良かった!
とっても素敵な印鑑でした!
おもいきって良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-10-14

とても素敵な印鑑
入籍した記念に良い印鑑を、と購入しました。とても素敵な柄で可愛くて気に入っています。おすすめです。

5 2019-10-05

可愛い
銀行印が欠けて新しいのを作るのに、初めは他のショップで買ったのですが今一つしっくりこなくて。それで検索してたらこちらのショップに辿り着きました!
可愛いのと手彫りに惹かれ購入。実物も可愛くて文字もキレイに彫られてて捺印しやすいです。
購入して良かったです。

5 2019-09-11

めちゃくちゃ可愛い!
銀行印として頼みましたが、すぐ届いたのでとっても助かりました!ケースも開けやすく、中までとっても可愛いです!字体はおまかせ、南天の花紋入り、金色箔仕上げでやっていただきました。本当に可愛いくて、おまかせして良かった!ずっと大切に使わせていただきます♪

5 2019-09-06

とても満足です
赤の椿のケースを購入。写真通りでとっても可愛いです。判子自体も期待以上に素敵なデザインで満足です!梱包も丁寧でした。末永く使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-15

出産祝い
友達が女の子を出産したので出産祝いとして購入。下の名前のハンコが女の子だと重宝するっていって喜んでくれました!

4 2019-07-31

娘が産まれたので、こちらを注文しました。
旦那さんと一緒にあーだこーだ悩んで、書体などを決めました。
届いた商品はとても素敵で買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印