はんこ 印鑑 かわいい 銀行印 女性 印鑑ケ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya7942さん
  • aya7942さん

5 2020-12-21

菊Bにしました。歳を重ねても使えそうなデザインです。ケースも印鑑本体もとても美しいです。急いでいなかったのですが、あっという間に発送され手元に届きびっくりしました。大切に使います。ありがとうございます。

5 2020-08-24

息子のきちんとした判子をひとつ作ろうと思い、ついでに自分もきちんとした判子は作ったことが無かった(結婚時は判子の自動販売機で作りました笑)のでお揃いの色違いでお願いしました。息子なのに可愛すぎるかなとも思いましたが、出来上がりはとても綺麗で、ケースも印章もとても気に入りました!今度はまだ自分の銀行印を作ったことが無い夫用にお願いしようと思います☺
一生物の印章として大事にしたいと思います。届くまでもとても早かったです!
印章の包装の中に、ちゃんと試し押しの印鑑が同封されていたので、自分で押さなくても文字の状態がどう写るのかもわかって良かったです。

5 2020-07-14

生まれたばかりの娘用に。
社会人になったとき自分用に買ったのがこの花ハンコ。銀行印にするには悪用されにくいらしいです。口座開設するとき、引き落とし口座指定するときに押すとだいたいの方が「なにこれ!かわいいですねー♡」と言ってくれるのが嬉しいです。
高校生くらいになったら
通帳と一緒にプレゼントしようと思います。
喜んでくれたら嬉しいです^ - ^

5 2020-09-26

お気に入り!
今回3回目の注文です。
自分用、子供たち用と購入しました。
書体の多さと花紋の多さがお気に入りです!
金が無料でつくのもとても気に入っています!
どこで使っても褒められるので、ここで頼んで良かったと思ってます。

5 2020-09-24

素敵なお品、丁寧なご対応でした
1歳の娘の名義で銀行口座開設のためにオーダーしました。
とても可愛い素敵な印鑑が届きました!
印鑑ケースと収納する袋(袋は追加料金あります)も好みのものを選べて、そちらも想像通り素敵なお品でした。
梱包も丁寧で大変満足しております。
将来娘に通帳と印鑑をプレゼントできる日が楽しみです。アクリル製なので、経年劣化しないかやや不安点もありますが、口座開設時以外で使うことはほぼないと思うので、大切に保管しておこうと思います。(保管時の注意等あるのでしょうか。)

5 2020-09-02

可愛い❗
可愛いくて大変満足してます。娘の結婚を機に購入しました。

5 2020-08-31

満足
可愛くて、しかも保証も10年付いてて満足!

5 2020-07-21

とっても可愛いです。おまかせでお願いしましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です。
子供の通帳を作る用に買いましたが、楽しみです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2020-05-18

子供の銀行印に
子供の銀行口座を作るために購入。
印影も本体、ケースもとても可愛くて購入してよかったです。

5 2020-04-16

気に入りました
可愛かったです。
ありがとうございました!

5 2020-03-13

結婚用に
結婚して、名字が変わるので判子をそれように注文しました。とても可愛くて、もうひとつ作ろうかなって思います。

5 2021-02-16

注文してから2日で届きました
かわいいデザインで気に入っています
ありがとうございました

• mikko09☆さん
  • mikko09☆さん

5 2021-01-20

子供の銀行印として
娘と息子の銀行印として注文しました。とても丁寧な包装で届けて頂きました。成人して手渡しできる日がとても楽しみです。

• chutykeikoさん
  • chutykeikoさん

5 2021-01-01

とにかくかわいい
娘の初ハンコに購入しました。サクラの花柄の印鑑とケースは思った通りかわいらしく満足です。更に、字体が本当にかわいい!丁寧なお仕事ぶりに、記念すべき印鑑にこちらを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2020-12-22

娘の分を注文しました。とてもかわいくて満足しています。印鑑ケースの朱肉に蓋がついてるところもポイントが高いです!