印鑑 はんこ かわいい ケース付 カラー黒水...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

実印を作りたくいろいろ探して、こちらにたどり着きました。
印鑑はレッドで印鑑ケースは橙にしました。
他にはない感じで、とてもきれいでした。
こちらでお願いして良かったです。

4 2019-02-19

水色が大好きな息子のお嫁さんにプレゼントしました。パールの入った水色で、黒水牛でお手ごろの値段でいい買物でした。ケースの小梅も可愛かったのですが、水色のものを他で準備しました。

5 2019-02-06

実印用に購入しました。仕上がり、価格ともに満足しています。
素敵だったので、今度は銀行印もお願いしようと思っています。

5 2018-10-03

とても可愛い
急遽、実印が必要になり作りましたが見た目、書体、印鑑ケースともにすべてとても素敵な物で大満足しております。注文してから届くまでもとても早くて使用したかった日までに間に合いとても助かりました。またお店の対応もとても良く、機会があればまたこちらで購入をしたいと思いました。

5 2018-02-24

お値段以上!
実印として購入させて頂きました。
ネットで印鑑を作るのが初めてで、しかもお値段もリーズナブルでしたので最初は不安もありましたが、実物を手にして本当に大満足です!
ピンクの印鑑は落ち着いた感じで素敵です。
ケースは赤にしましたが、こちらも可愛らしいです。
また機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

5 2018-01-26

こども用に
昨年2人目出産し、今年初めてのお年玉をもらったので、通帳を作るため印鑑を作りました。
上の子の印鑑もこちらと同じもので作ってもらったので、姉妹お揃いにしました。
結婚しても使えるよう下の名前の印鑑に。
可愛い自体にしたくて色々探した結果、こちらのお店にはたくさんの自体から選べたので決めました。大きくなってこどもに気に入ってもらえるといいです。
ケースも印鑑自体も可愛くて満足です。

5 2018-02-28

急遽、実印が必要になり、こちらのお店にお願いしました。注文してからすぐに届きました!とても可愛くて気に入ってます。また機会があればお願いしたいです。

5 2018-02-21

大満足です
15ミリでフルネームの実印を私用に作りました。
ケースもお花柄できれいだし、印鑑はピンクにしましたがとてもキラキラしていてかわいくてとても気に入っています。大事に長く使って行きたいと思います。

5 2018-02-19

配送も早く丁寧でとても気に入りました!
大切に使います!

5 2018-02-04

迅速丁寧に仕上げて下さいました
すぐに対応して下さり、安心してお買い物ができました。
印相体にしましたが、とても良かったです。
ピンク色が少し濃く落ち着いた印象になります。

4 2018-02-03

この度はご親切にして頂き大変感謝しております。
商品もとても可愛らしく梱包も丁寧で、機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

4 2018-01-31

実印用に作りました。 とてもキレイで満足してます。大切に使います。

5 2017-12-30

とても気に入りました!
1週間もかからずに届きました。実印として購入しました。
ハンコはピンク、ケースは赤でお願いしましたが、どちらもとても素敵でした。

5 2017-09-15

12日に注文して15日に届きました。
早くてとても満足しています。
色はイエローゴールド、ケースは橙にしました。
思った以上にゴールド感がありましたが、満足しています。
文字も、とても気に入りました。

5 2017-07-22

お手頃価格で
とっても可愛い。カラーバリエーション多かったのも魅力的。実印用に購入しました。また違うのが必要になったらここで注文したいです。