みくちゃん0723さんの印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-30

お安く出来て良かったです。
子ども3人分の銀行印用に作りました。印鑑本体の青と黄色はキレイな素材でキャッツアイのように高級感もあり、ステキでした。ピンクは他のに比べるとちょっと残念かも。でも悪くはありません。字体の行書勢・流隷書体はちょっとイメージと違いました。サンプルをもう少し提示してもらえると分かりやすいと思います。(各書体2例ずつとか。)
でも大方満足です。早く印鑑変更して使いたいと思います。
子どもが大きくなった後も親の良い思い出として手元に残しておこうと思います。
わがまま言って「出来たらケースの色を別にしてほしい」と備考欄に記入しましたが、赤2本・黒1本で届きました。2種類しかないのかも知れません。