☆みこさんの印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆みこさん
  • ☆みこさん

5 2011-11-03

満足です
3本購入させて頂きました。
2本は私の苗字、名前各1本。
1本は、変わったもの好きな彼のフルネームを入れて頂きました。
二人とも、他人と違うものが結構好きで、この商品はカラーを選べるほかに
書体がたくさんあり、面白い書体のものがけっこうあるなと思い購入して
みることにしました。
届いたものは、とても可愛くて大満足です。
彼もとっても気に入ってくれて、今から何に押そうかなぁーと言ってもらい
私も嬉しいです。
今回はとてもお安いものを購入いたしましたが、機会がありましたら
もう少しランクが上の、しっかりしたものを購入してみようかなと思っています。
認印などに、可愛い書体の印鑑はなんとなく気分がウキウキしますね。