印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 101件)次のページへ

4 2012-11-28

安い!
普通にある名字だから名前の印鑑欲しくて頼みましたが、なかなかよかったです

5 2012-11-02

以前別の種類の印を注文しましたがとても気に入ったので、お安いこちらを試しに購入しました。お値段の割には良いかと思います。

5 2012-10-16

大変気にいりました…大切に使わせていただきます…ありがとうございました。

• nina10000さん
  • nina10000さん

5 2012-09-30

素敵です
お手頃価格なのに、珍しい書体が選べて、お得でした。
色もきれいでした。

• よっ_さん
  • よっ_さん

5 2012-09-29

書体も色も選べてこの値段は大満足です!!

4 2012-09-14

娘へ
娘が家を出るので
実印用に購入しました。
ピンクにしたのですが
とても可愛かったです。
うちの普段用にまた購入したいと思います。

• ボスキさん
  • ボスキさん

5 2012-08-21

満足です
とても安価ですが、キレイな仕上がり。息子の銀行口座を作る為に注文しました、こんなに安い値段で作れて良かったです。 ただ、オマケのケースの朱肉にフタが付いていなかったのが残念でしたが、オマケなので仕方ないですね。 また利用したいです。

4 2012-08-11

かわいい!
とてもかわいいハンコです。
字体が豊富なのも嬉しいですね。

5 2012-08-10

安い!!
とにかく安い☆安いけどしっかりとしたつくりでとてもよかったです。

• sylphlikeさん
  • sylphlikeさん

5 2012-07-07

むすめ用に購入。思ったよりも早く届きびっくりしました。

4 2012-06-14

他にはない書体で可愛い
金紋風・桜花風・京円風と三本注文しました。ただ桜花風だけはカワイイというよりも少し古風な感じでした。でも他のお店には無い書体だったので三本とも気に入っています。
ケースも黒が一個に赤が二個付いていましたが、出来れば三本とも別々の色が良かったのですが、オマケなのでしかたがないかな…(^ 。^)ゞ

• queensnowさん
  • queensnowさん

4 2012-05-29

他のも欲しいな
桃色を注文しました。
京円風にしましたが、細い感じですよ。
次は違うのを注文してみます。
他店とは違う書体があり、見ていて楽しいです。
イルカが大好きなので、イルカの印鑑作ってみたいな。

4 2012-05-05

苗字を桜花風で作りました。どんな感じになるのかちょっと想像できなかったのですが、繊細な感じに出来あがっていました。出来あがってみるともっとがっつり太字の方が良かったかなっと思ったので、また次回勘亭流か行書で作ってみたいと思いました。郵便振替の支払の時は、入金後連絡しなければなりません。

• 25gomaさん
  • 25gomaさん

5 2012-04-27

おまけではありません。
別な印鑑を気に入りせっかくなのでついで感覚で注文しましたが、
色もかわいいし、書体もすてきで、気に入りました。

• t-kochanさん
  • t-kochanさん

5 2012-04-26

子供用に購入しました。とても押しやすく気に入ってもらえました。
また買いたいと思います。