印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,210件)次のページへ

4 2017-03-11

安価で可愛いのでとても気に入ってます。
おまけのケースは、100均以下ですが
何もないよりマシなので満足です。

• mother rさん
  • mother rさん

5 2016-12-01

気に入りました!!
最初は無難に楷書にしようと思いましたが、結婚して苗字が変わったので、文字も少し個性的なものにしてみようと考えました。
結果、桜花風にして本当によかったです!可愛らしく個性的でとても気に入りました♪はんこ1つでこんなに嬉しくなったのは初めてです(^O^)
大切に使いたいと思います!ありがとうございました!

5 2016-04-26

とても良い!
子どもの銀行印用に購入。
ホワイトにしましたが、とても綺麗でスパイラルがオシャレでした!
京円風の金箔仕上げにしていただきましたが、とても可愛い。
子ども用なので、あえて名前で作って、その子オリジナルな感じで良いです。
男の子ですが、全然長く使えそうです。
まだ、使用していないので、使用感は分かりませんがvvv
丁寧な包装がされていました。

5 2016-04-02

木曜に発送メールをいただき
土曜に受け取りました
母の認め用にスパイラルのパープルを購入
とくに不具合もなく綺麗な仕上がりでした
次回は自分用に注文しようかと思います

4 2016-03-25

印鑑ケース
子供用に購入しましたが、ケースがおまけで付いてくるので特に+500円は必要ないかと思い、おまけケースのままで購入しました。
商品が到着して印鑑は金色の縁取りもありすごくキレイでしたが、おまけだけあって印鑑にかなり負けています(本当におまけです)。ケチらずに+500円のニュートカゲケースを購入しておけば良かったと思いました。
印鑑は大満足でした。

5 2016-03-17

大満足です!
娘の所属する部活の卒業する先輩へ保護者会よりプレゼントさせていただきました。印鑑の色はブルー、字体は迷った結果、流レイ体風にして正解♪女の子へのプレゼントなので将来名字が変わっても大丈夫なように名前で注文しました。卒業生にはとても気に入ってもらえたようでした。印鑑ケースも追加500円でニュートカゲケースも購入。やはりせっかくのプレゼントなのでこちらのケースも購入して良かったです。

5 2016-02-18

可愛いです。
結婚を機に印鑑を変えなければならなくなったので、どうせなら記念も兼ねて可愛いものを!と探していたところ、こちらの商品を見つけました。
商品はすぐに届きました。
書体は桜花にしました。とても繊細で可愛いです。
裏も金色にしていただいたので見た目も綺麗です。
おまけのケースも、無料だしすぐ壊れちゃうかな?と思っていたら十分使えるもので、予想以上でした。
色々な書体の印があって欲しくなっちゃうけどそんなにあってもなーとリピート迷い中です。
ありがとうございました!

5 2016-01-17

大満足です!
デザイン、値段、クオリティ…すべてがすばらしいです!
娘の銀行印の為に購入しましたが、自分用にも欲しいです。
お祝いやプレゼントにも喜ばれると思います!
またぜひ利用させて頂きたいです!
+500円のケースもしっかりしていて満足です!
これで1300円は本当に安い!!
注文から5日で届きました^ ^

5 2015-12-16

子供の。
子供の銀行印として。男の子ですが、下の名前で作っていただきました。文字は京円風、色は名前にちなんでスパイラルブルー。つやのある鮮やかなブルーで金色仕上げ。美しいです。銀行で使用したとき、地味にテンション上がりました。とても満足しています。レビュー遅くなりましたが、素敵な印鑑、ありがとうございました。

5 2015-12-16

子供用に
子供が 寮生活に なる予定なので 銀行用印鑑を 購入しました
書体を 選べるので 自分の印鑑だとわかりやすいし 他の人と
書体が違うので かっこいいと 息子も喜んでいます
この機会にと 家族 一人1本と 私 娘用と 計3本頼みました。
いい買い物をしたと 思います また 機会があったら リピートしたいです。

• reco*さん
  • reco*さん

5 2015-12-10

シンプルで大喜び!!
長男に作りました。
金仕上げなのでカッコ良く気に入ってくれました。

5 2015-11-23

大満足!
産まれたばかりの子供の銀行印用として注文しました。女の子なので、結婚してからも使えるように名前で作ってもらいました。色はピンク、字体はテン書にしました。商品が届いてみると、とても可愛らしくて素敵な印鑑で、とても気に入りました!オプション金色仕上げもとてもきれいで、大満足です!ケースもおまけで付いているので助かります。上の子用にも作りたくなって、また注文しようとしたら、価格がかなりアップしていておどろきました…。

5 2015-11-06

書体が豊富で嬉しい♪
金紋体・桜花・勘亭流の3種類で自分と母の分を作りました。
金紋体と桜花は細いので、ハンコがうまく押せない私には綺麗に押すのが難しいですが、繊細で可愛いです。
左右対称の漢字だとバランスが良いので、なおよし。
お値段が安い上に、書体も沢山の中から選べて送料無料なんて有難い限りです。
毎日使うようなものではないですが、お気に入りが出来ると気分が上がります。
使うのが楽しみです。10.5mmも作ろうかしら?

4 2015-10-16

主人の認印として購入しました。
字体が、他ではなかなか見ない珍しい感じで良いです。
しかも安い!
ブラウンを購入しましたが、なかなか高級感がありおしゃれです。
ただ、印鑑を押すと真ん中が朱肉の付きがなんとなく薄い気がします。
安いからしょうがないのかな?
問題なく使えますが。
あとケースと朱肉は安っぽいです。
でもこのお値段でケース付きはありがたいですね。
私の分の認印もピンク色でそのうち作ろうかな。

5 2015-10-08

集めたくなります。
かわいい字。桜風花が一番お気に入りです。