印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 101件)次のページへ
  • hmtipuさん
  • hmtipuさん

4 2014-05-11

子供用に
子供の認印に購入しました。
色もカラフルなので間違いも少ないし、書体も独特なので
よかったです。

• なな0139さん
  • なな0139さん

5 2014-02-26

素敵
桃色の京円風にしました。とっても可愛い色で書体も珍しく素敵です。

• yoiko1208さん
  • yoiko1208さん

5 2014-02-26

とても満足です。
注文してすぐ来たかと思うくらい早く届いてびっくりです。
とてもかわいくて気に入りました。
また利用いたいです。

4 2014-02-23

すごく似てる
前回の篆書が機械のようにきれいだったので、また同じじゃないかとリピしました。すごく似てる、でも比べると太さや大きさが微妙に違っていました。

5 2014-02-21

かわいいです
黄色を自分用に購入しました。
きれいでした。字もいい感じです。
また、子供に必要になったら購入したいです。

4 2014-01-13

結婚後100均のハンコで何事も済ましていましたが、印鑑登録が必要となり、試しに購入しました。
ホワイトの京円風。
満足のいくもので、早速市役所で印鑑登録してきました。

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

5 2014-01-03

京円風を頼みました。とてもかわいくて個性的です。上がわかるようになっているのもいいです。送料込でこの値段はとても安いと思います。そういえば何年か前にこちらで頼んだ事があったのを思い出しました。いい物はやっぱり目にとまりますね。

• shiiizuさん
  • shiiizuさん

4 2013-06-05

子供の銀行口座用に作りました。女の子なのでピンクを選びました。白に近い、淡いピンクでとてもかわいらしかったです。書体も選べたので、市販品と一味違うものが出来て良かったです。

• エムウさん
  • エムウさん

4 2013-05-15

白の草書体でお願いしました。
読めない程崩した文字を期待していましたが、
イメージと違い行書体に近い読みやすい字でした。
でも、これはこれで気に入っています。

5 2013-05-15

つい買ってしまった
色合いとか可愛いです。
印鑑はたくさんあるのに
また・・・ついつい買ってしまった位
可愛いです。

5 2013-04-20

良かった!
とても早く届いてびっくりしてます(^^)このお値段で綺麗に仕上がってたし、おまけのケースまで付けてもらって良かったです。

• すみ6279さん
  • すみ6279さん

5 2013-03-15

可愛いくて良かったです
作らないと無い名字なので、このお値段で印鑑が作れておまけに可愛いかったので、とても満足です。
ありがとうございました♪

5 2013-02-20

毎日使うので明るい色にしました
綺麗な色で楽しみです

5 2013-01-04

色は青にしました。きれいな色です。ケースもトカゲの青にしました。
なかなか高級な感じでよかったです。早速息子の銀行印として登録してきました。

5 2012-11-30

娘に。
娘に頼まれて購入しました。
市販の印鑑では無い名前なのでこちらで作りました。
書体も少し崩した感じで、出来上がりはとても可愛らしくできました。
娘は大変喜んでいます。