印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 349件)次のページへ
  • ☆みこさん
  • ☆みこさん

5 2011-11-03

満足です
3本購入させて頂きました。
2本は私の苗字、名前各1本。
1本は、変わったもの好きな彼のフルネームを入れて頂きました。
二人とも、他人と違うものが結構好きで、この商品はカラーを選べるほかに
書体がたくさんあり、面白い書体のものがけっこうあるなと思い購入して
みることにしました。
届いたものは、とても可愛くて大満足です。
彼もとっても気に入ってくれて、今から何に押そうかなぁーと言ってもらい
私も嬉しいです。
今回はとてもお安いものを購入いたしましたが、機会がありましたら
もう少しランクが上の、しっかりしたものを購入してみようかなと思っています。
認印などに、可愛い書体の印鑑はなんとなく気分がウキウキしますね。

4 2017-03-11

安価で可愛いのでとても気に入ってます。
おまけのケースは、100均以下ですが
何もないよりマシなので満足です。

• mother rさん
  • mother rさん

5 2016-12-01

気に入りました!!
最初は無難に楷書にしようと思いましたが、結婚して苗字が変わったので、文字も少し個性的なものにしてみようと考えました。
結果、桜花風にして本当によかったです!可愛らしく個性的でとても気に入りました♪はんこ1つでこんなに嬉しくなったのは初めてです(^O^)
大切に使いたいと思います!ありがとうございました!

5 2016-01-17

大満足です!
デザイン、値段、クオリティ…すべてがすばらしいです!
娘の銀行印の為に購入しましたが、自分用にも欲しいです。
お祝いやプレゼントにも喜ばれると思います!
またぜひ利用させて頂きたいです!
+500円のケースもしっかりしていて満足です!
これで1300円は本当に安い!!
注文から5日で届きました^ ^

• reco*さん
  • reco*さん

5 2015-12-10

シンプルで大喜び!!
長男に作りました。
金仕上げなのでカッコ良く気に入ってくれました。

• Fumi28さん
  • Fumi28さん

5 2015-09-22

価格の割にはしっかりしています
材質も色合いがきれいで気に入りました。
字体もいろいろ選べるのがいいですね!

• SulleYさん
  • SulleYさん

5 2015-08-19

お盆中に注文したのに、お盆明けすぐに届きました。アタリがあって押しやすいし、ケースも思ったよりしっかりしていました。別なケースを用意していたのですが、入れ替えずにこのまま使おうかと思います。2色選んで2種類注文しました。

5 2015-08-07

かわいい
子供用に、下の名前で2本作ってもらいました。とても可愛らしい作りだし、プレゼントのケースは色違いだったので嬉しかったです。注文から発送までも早く、購入して良かったです。
受注番号 249693-20150801-089540205

• AyKさん
  • AyKさん

5 2015-05-19

安い、可愛い、早い
京円風で作成しました。
私の名字はよくある名字なうえ、縦線・横線しかない(斜めとか点とかがない)つまらない名字ですが、可愛いハンコができて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
また、ゴールデンウィーク真っ最中に注文しましたが、ゴールデンウィークのため◯日まで休業ですという連絡があり、休業明けにすぐ届きました!

5 2015-04-15

かわいい!
子供が産まれたので銀行用と普段使い用に2つ購入!名前と苗字で一つづつお願いしました。とても可愛い文字です
。作成に取り掛かるメールが来た1時間後には発送メールが来て、凄く速くて感動しました(笑)メールでの挨拶も丁寧でとても印象がいいです。

• 4989mamaさん
  • 4989mamaさん

4 2015-02-01

子供の印鑑
子供が、自分のおこづかいを運用する口座を開設するために購入しました。
文字フォントや色をたくさんの種類から選べるため、子供が喜んで自分で選び、届いたものも予想よりきれいな色だったため気に入っています。
他店で同じ商品がもう少し安く売られていたのに後で気づいてしまった!と思いました(笑)が、そちらはケースが袋だったのに、こちらはプラスチックのケースで朱印もついているタイプだったので結果的にお得でした!

4 2014-11-12

娘の銀行印に
娘の銀行口座を作るにあたり購入しました。
女の子なので下の名前で作ることは決めていましたが、こんなにたくさんの書体から選べるとは思っていませんでした。
京円風はとても可愛らしい字体で娘の名前ともよく合っていました。
ハンコの桃色はそれなりに可愛らしいけど、おまけのケースがあまりにもチープでハンコ自体の色に目がいかないくらいなので、☆マイナス1つです。
(まぁおまけなので自身でケースは用意すれば問題ないですが)

• cnocno1976さん
  • cnocno1976さん

5 2014-09-05

商品到着
3ヵ月になる息子の口座開設に注文しました。
何色にしようか迷いましたが、息子のラッキーカラーを調べたら青、緑、黒と出たのでブルーにしました!
到着が楽しみです♪印鑑が到着したらまたレビュー書きます☆
「商品到着後のレビュー」
模様も色もとても綺麗で大満足です。印面も綺麗に出ました!
ただ私が選んだ書体が意外に普通というか、もっと個性的なのを選べば良かったなぁとちょっと失敗。。品物自体は本当に安いのにイイです!

5 2014-08-21

早いです‼
注文して2日で届きました★出来上がりも文句なしだし、これで送料無料はオススメです‼
またお願いしたいです!

5 2014-08-08

京円風良かった
実際印鑑を見て買いに行きたいと思ったんですが
一般によくある名前なので 同じような印鑑しかなく 探していたら 字体がいっぱいあって しかも 印鑑の色がかわいいのがあって しかも安いので 即購入決めました。
到着したら 印鑑もしっかりしていて 色もかわいい ケースに入って送られてきたので すごく満足しました。