印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,211件)次のページへ

5 2013-03-23

プレゼントに
結婚して名字が変わる友達にプレゼントの一つとして。
京円風は漢字がどうなるか予想つかず心配でしたが
柔らかい雰囲気でオシャレです☆
気に入ってくれると思います
ありがとうございました♪

5 2013-02-23

プレゼントなので
印影を確認したくて明細に押印してもらいました
行書勢。力強くて珍しくてオシャレです♪
女の子には京円で。
喜んでくれると思います

5 2012-03-14

子供用
子供の銀行印として購入しました。おまけの印鑑ケースは十分使えます。書体がたくさんあって、選ぶのが楽しいです。自分用にも欲しくなりました。

5 2012-06-21

ひらがなは京円風がおすすめ
京円風の桃を購入。
あまり見かけない書体でとてもオリジナリティがありますね。
めちゃめちゃかわいいです。
いろいろ試していて、ひらがなだとどの書体もなんか微妙だったんですが、京円風はとても良いです。
印鑑の色もキレイで気に入りました。しかも、どこが上かすぐにわかるようになっています。これってなにげに便利なんですよね。
ケースはホントに『おまけ』って感じのものです(笑)
今回はプレゼント用なので別のケースを用意します。
このお品でこのお値段に大満足で家族の分もリピする予定です。
画像は印影と印鑑、おまけのケースです。
ご参考までに。

5 2012-03-03

すぐに届きました
印鑑を押す機会が増えたので購入しました。
印材には、キャッツアイガラスのようなシャトヤンシーが入っています。
人工キャッツアイのような質感が嫌いな方には向かないと思います。
あとは・・・白でお願いしたので、朱肉の汚れが目立つかな・・・(^^;)
画数の少ない文字だったので印面が少し寂しい感じがしますが、普通ならあり得ない価格でこの出来は十分満足できるものでした。
良い商品を、ありがとうございました。

5 2012-03-02

可愛いです!
特に必要もなかったのですが、偶然見かけて、書体の可愛さとお手ごろ価格に
思わず購入しちゃいました。
せっかくなら、よりオリジナルっぽくと思い、下の名前で作っていただきました。
書体は京円風にしたかったのですが、3文字の上、画数が多いので、桜花風を
選びました。
逆に線が細すぎて、たよりない感じになっちゃったかな〜?
とも思いますが、満足しています。
色は白を選びましたが、パールホワイトって感じで、キレイです。
他の書体や、お花のイラスト入りのもとても気になるので、また注文しちゃうかもしれません。妹にもプレゼントしたくなっちゃいました。
商品が届くのも、とても早かったです。4〜5日かかると思っていたので
あまりの早さにビックリしました。

5 2015-02-28

リピーターです。プレゼントに白の桜花体を購入しました。
女の子の名前なのでとてもかわいい感じに仕上がっていて満足です。
FontGarageというサイトで書体のイメージを先に確認するのがおすすめです。

5 2014-09-05

友人の出産祝いに購入しました。静月風でかわいい感じに仕上がってとても満足です。

• momoya1212さん
  • momoya1212さん

5 2014-06-22

妻と娘へ
下の名前でスパイラルレッドとピンクを。どちらも京円風にしました。とてもキレイな色で字体もかわいらしく、大変気に入ったようでした。
ショップの細やかな気遣いにも感激しました。
このお値段では申し訳ないほどのクオリティだと思います。

5 2014-03-10

友人の出産祝いにホワイトとピンクを購入しました。いずれも桜花体にして、かわいく仕上がってきて満足です。ピンクは思ったより濃い色でした。

5 2013-10-31

最近、印鑑に凝っていて…
色が綺麗で、書体も気に入りました。

4 2012-10-31

12mmの印鑑が欲しくなり、購入。
流隷体は、やっぱりかわいい☆
銀行印にしたいと思います(*´∀`*)
ありがとうございました♪

5 2012-12-21

紫を購入しました。
月曜注文で金曜に到着。
きれいに押せてお値段以上に感じます。
珍しい名字なので、既製品はなく
また何かあったら購入したいと思います。

5 2012-03-05

プレゼント用に
今春卒業する男の子へのプレゼントとして購入いたしました。
白い印鑑です。
キャッツアイカラーでキラキラしてて綺麗ですよ
以前は自分用でピンクを購入したけど・・・白もいい感じ♪

4 2012-02-25

白とピンクを購入しました
白いアクリルは清潔感があってとても良かったです。
ピンクは思っていたより薄い(白っぽい)色でした。
白には苗字二文字を隷書体で彫刻してもらいましたが、見本からイメージしていたのとかなり違いました。文字のバランスのためか印の大きさは大きめに感じます。
ピンクには名前三文字をテン書体で彫刻してもらいました。書体は良かったのですが、三文字だったためか左右の余白が多めになってしまいました。
でも、どちらもコンパクトなおまけケース付きで、しかも今回はポイントのみでゲットできたので満足しています。