印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

兄弟ともに
このハンコを使っています。
まだ子どもたちは小さいので頻繁に使う機会はありませんが、お値段より高価なものに見えるし金の加工がキレイで満足してます。

• AKNTさん
  • AKNTさん

5 2019-04-30

子どもの銀行印が作りたくて、注文しました。
京円風の字体にしましたが、とても可愛かったです。
お値段も安くて満足の判子が作れました。

5 2019-01-30

無料のハンコケースで十分!!
とてもキレイで、子供三人分頼みましたが、大満足です!!

• まろ4399さん
  • まろ4399さん

5 2019-01-24

商品、対応ともに満足です。
スパイラル:ホワイトの金色仕上げを購入しました。はんこは白に金色のかわいい感じで、字体は楷書にしたので無難にきれいな字でした。
「+500円ぴんくニュートカゲケース」を選択し忘れて後からお願いしましたが、即座に対応していただき、助かりました。ピンクのケースも、気に入りました。

• aera6346さん
  • aera6346さん

5 2019-01-17

可愛い♡
子供達の銀行印に。可愛いくて満足です!!

4 2018-12-13

気に入りました
結婚後に認印を探していて、
普通なのもなぁとここで印鑑もケースも選べるものを購入させていただきました。
どちらもしっかりしていて、色も綺麗で気に入りました。
使用も問題ありません。

5 2017-10-12

素早く届きました。
楽天マラソンで購入しました。
銀行印に使います。色が素敵で気に入りました(^^)

5 2018-05-18

可愛い!
結婚予定なので、新しい印鑑を購入のため、お願いしました。
京円風の文字がすごく可愛いです!
追加で印鑑ケースもお願いしましたが、こちらも安っぽくなく凄くいいです。

5 2015-11-12

注文番号:249693-20151107-0614089501
今日届きました、文字が本当に金色になっていました
いつも苗字でつくるので
今回は、名前で草書で作ってもらいました
草書って初めて印鑑作ってもらったので
なんか不思議な感じです。
今度機会があったら苗字も草書で作ってもらおうかな
安価なお品物なのに丁寧に梱包もされていました。
草書の印鑑って始めてなので、もしかしたらこちらのショップだけ?
ケースは、ちゃちいので
かわいいのに変えます。

5 2016-01-23

注文番号:249693-20160119-0191923105
本日届きました。
以前、草書での下の名前で作っていただきましたが
今回は、苗字で草書で作っていただきました。
草書の印鑑はとても珍しいので
多分???こちらのショップだけなのでしょうか?
金色で文字が塗られていて
今回は、今年の運勢で紫が良いとのことで
初めて紫で作っていただきました。

5 2012-03-09

安くて、立派な印鑑
レビューを記入すれば、メール便送料無料、おまけケース付き577円です。
私は楽天で印鑑を作るのは3ショップ目です。以前買ったものも実店舗より安いと思いましたが、1,000円を切るものは初めて作りました。
12mmなので、思っていたよりも大きくとても立派な印鑑でした。
こちらのショップは変わったフォントが多いと思いました。私は桜花風で苗字、金紋体風で名前の印鑑をお願いしました。どちらもとてもかわいくおしゃれに仕上がってました。
桜花風は一画目のみ太くて、二画目以降は極端に細い文字でした。金紋体風は細くて縦長なフォントでした。
次に機会があれば京円風も素敵だと思います。ショップ名にも入っている花紋の印鑑も作ってみたくなりました!

5 2012-02-13

息子が使えるように青を購入。綺麗な色でした。出来上がりも満足です。封筒の封に使用してるビニールテープの端を剥がしやすいように折り返ししてくれてあったところが心遣いを感じました。また印鑑が必要になったらお願いしたいと思います。

5 2012-02-04

お試しで自分用
自分の下の名前で、橙、京円風で注文してみました。思ったより大きめで、とてもかわいい文字でした。印を押すとき、印鑑に印があるので、上下がわかりやすいです。赤の朱肉付き印鑑ケースまでついて、安いと思います。

• 琴子47さん
  • 琴子47さん

5 2011-10-31

大正解♪
星が5個以上です。下の名前で作ってもらったのですが、バランスも良くオリジナル印影の印鑑がこのお値段でできて嬉しい。お気に入りの印鑑ができました。判の上がわかるように溝もついてますし使いやすいです。それと、てっきり印鑑だけだと思っていたのに印鑑ケースに入って送られてきて驚きました。大切に使います。

5 2014-02-06

産まれたばかりの娘ように購入させていただきました。見た目もとても可愛くて、自分も欲しくなるくらい素敵な印鑑でした。
通帳をつくりに行くのが楽しみです。
迅速丁寧な対応をしていただき、どうもありがとうございました。