印鑑 かわいい 12mm×60ミリ子供 女性 向 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

ものすごくかわいい文字でした。
1000円とは思えないような、かわいい商品をありがとうございました。ハンコを押すのが楽しくなりそうです^^

5 2019-08-14

満足!
1000円で珍しい字体が選べて、金の縁どりもできて、無料でケースも付いてきて、大満足です!仕上がりもとても良かったです!

5 2019-07-15

とっても素敵な印鑑を作っていただきました。
購入の際は、こちらからの要望があれば備考欄で詳細の説明もできますし、安心してオーダーできます。
ケースもしっかりしたもので、お手頃価格ですがそうは見えません!
私は一件やり取りを直接させていただきましたがとても親切でしたよ。
本体の色とケースの色、お名前の金など自分好みの組み合わせで作っていただけるのは嬉しいですね☆☆

5 2019-04-06

兄弟ともに
このハンコを使っています。
まだ子どもたちは小さいので頻繁に使う機会はありませんが、お値段より高価なものに見えるし金の加工がキレイで満足してます。

• maymay59さん
  • maymay59さん

5 2019-10-08

とっても満足です
初めての注文でした。
想像以上でした!
とても繊細で、すごく可愛く作っていただいて、大大大満足です!
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-10-02

本日届きました。
白を購入しました。画像ではわかりずらかったのですが実物はとてもきれいな白だったので、よい買い物ができました。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• 文月8さん
  • 文月8さん

5 2019-09-14

スパイラルピンク可愛い
息子の時にスパイラル白色を購入し、
今回は娘用に!二人とも名前に因んだ色の印鑑で気に入っております。

• 73.1224さん
  • 73.1224さん

5 2019-09-04

とても
可愛い感じで綺麗なお品でした。
普段使いに良いです。

5 2019-09-02

子供用に作りました
子供用の通帳を作るため、使い回しではないものが欲しくて注文しました。届くのも早くて助かりました。
ひらがなでしたが京円風で可愛く仕上がり気に入っています。

5 2019-08-11

書類に押印する時に周囲にいた同僚から賛辞を受けました。

5 2019-08-03

値段以上の品です。兄弟で色別に注文しましたがどれも綺麗な色で印もきれいな仕上がりで満足です。

5 2019-07-27

発送も早く、商品も大変満足です。
ありがとうございました!

5 2019-07-23

かわいいです。
4〜5日程で届きました。
確認用の捺印が押してあり、とても良い感じで良かったです。なかなか見ないフォントだったのでお気に入りになりました!(笑)
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-05-21

カワイイ!
透明を注文しました。
色見、デザインともにシンプルでとても気に入りました。
お手頃価格なのに、安っぽくないです!

• AKNTさん
  • AKNTさん

5 2019-04-30

子どもの銀行印が作りたくて、注文しました。
京円風の字体にしましたが、とても可愛かったです。
お値段も安くて満足の判子が作れました。