印鑑 かわいい 12mm×60ミリ子供 女性 向 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-23

以前、第一子の誕生を機に購入しましたが、今回、第二子が誕生したため再び購入しました。
もう少し可愛いケースだと嬉しいです。

3 2016-04-11

ハンコ
ゴールドの表面に仕上げてもらい、満足しています。
子供にプレゼントだったので・・・
一応ケースもついているし
お願いしてよかったです。

3 2015-11-19

スパイラルグリーンを注文しました。写真のイメージとは全然違い、はっきりとした緑色でした。見本の写真変えた方がいいと思います。色以外は満足しています。

3 2015-11-09

スパイラルカラーのグリーンを購入しました。
写真より本体はかなりはっきりとしたグリーンで、初めて見たときは正直注文と違う物が届いたのかと思いました。
このグリーンなら購入しませんでした。

3 2015-11-09

プレゼント用にさせていただきました
よろこんでいただけました

3 2015-04-11

まだ届いていませんが、フォントの種類が多いので、また購入したいです。

3 2015-03-25

とても満足しています
下の名前で作っていただきました。
色はスパイラルの赤色で金紋風です。
味があってとても気に入りました。
発送も早くて助かりました。

3 2015-03-20

安くていいです。
想像より大きめの印鑑でした。でも、綺麗に掘られているので良かったです。

3 2015-03-14

可愛い!
子供の銀行印で購入しました。
可愛いし、字体も色も選べました。

3 2015-02-22

買いですな
思ったよりも天然石っぽくきれいでしたよ。判の出来上がりは個人の趣味だし

• k_2ringoさん
  • k_2ringoさん

3 2015-02-04

子供の印鑑
子供用に印鑑購入
他にはないデザインなので
同じようにならずよかったです。

3 2015-01-28

届きました
流レイ体のピンク
自分用の認印として購入しました。
早速、使わせてもらいました。
アクリルなのでギュッと持つと痛い(笑)
慣れるまで時間がかかりそうです

3 2014-12-11

かわいいです。
迅速な対応ありがとうございました。かわいいピンクで気にいっております。しかし漢字三文字のためか、押しにくく、銀行員さんも何度も押し直しておりました。

3 2014-11-24

[受注番号 249693-20141118-0329816131]
娘の為に購入しました。
綺麗な色で発送もとても早くてよかったです。
また使用していませんが買ってよかったです。

3 2014-11-12

値段相応ですね
安いから仕方ないけど…
こんなもんかなぁ?