印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• * 栞 *さん
  • * 栞 *さん

2 2016-03-08

行書勢。。。
他の印鑑の書体と大きく違っていいかもと思い、行書勢を選択。
確かに安いです。でも、お安いなりでした。
画数少なめ二文字の姓ですが、二文字のバランスが悪く、
どうしてこの辺こんな角度?
勢いのある書体と言ってもこんなに跳ねを伸ばさなくてもいいんじゃないの?
下手すりゃ他の字に見えますよ、というぐらい。
ほとんど使うことはありません。
やっぱり彫る前にチェックできるお店で作るか、
自分の姓がどうなるかわかっている書体で作ったほうが
納得できるなぁと思いました。

2 2014-06-19

ケースが赤だった がっかり
サービスケース付きなので購入しました。子供2人に青とピンク、ケースの見本がなく、期待してはいなかったがまさか青の印鑑にも赤とは思わなかった。これなら高くても可愛いケースやはんことお揃いのケースの印鑑を買えば良かったわ。

2 2013-04-21

楽しみにしてます!
一味違う物が欲しくて注文しました。
いつか結婚する事を夢みて、下の名前で注文しました。
ピンクにして、恋愛運もあがるといいなぁ^o^