印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-04-06

娘のときこちらで購入したので 今回息子が生まれ またこちらで購入しました。
青 で注文しましたが 届いたのはスパイラルの青でした。
娘のときもピンクを購入したら スパイラルが届き 交換をお願いしましたが 今回はすぐ使う予定があるので そのまま使用します。
スパイラルとそうでないものと しっかり区別をつけてほしいと思います。

1 2015-04-04

白のスパイラルカラーで、書体は桜花風で購入しました。

1 2013-10-09

がっかり
隷書で注文しました。
書体見本の「田中」の中の字で判断をして決めました。
しかし、手元に来た印鑑は、隷書体とはかけ離れた字体でした。
ただのゴシック体でバランスの悪い印影でした。
印影確認を怠った私が悪いのですが。
簡単な漢字ほど、印影確認はした方がいいと思います。
楽しみにしていただけに、非常にがっかりです。
安いものは安いなりだと勉強になりました。
受注番号249693-20131004-0795490126