印鑑 かわいい 12mm×60ミリ子供 女性 向 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-05

注文してから届くまで素早い対応でした!ありがとうございます。

• yahho2349さん
  • yahho2349さん

4 2015-11-10

良品度85%
12mmは普段使いには十分すぎる大きさで、これから重宝しそうです。
印影も綺麗なものでした。

• 田舎党さん
  • 田舎党さん

5 2015-02-22

きれい
ともかく、見た目がきれいなのと、お値段の安いこと抜群。

5 2015-02-18

スパイラルグリーンで書体は京円風を注文。
とても可愛い書体で満足です。
有難うございました。

5 2014-10-01

非常に満足です
注文してから3日目で自宅に到着しました。非常に迅速であるのに驚くと共に印鑑の品質は値段に比べて満足しております。印鑑作成時には次回もお願いする予定です。

5 2014-08-30

何年か前に、長女と次女に名前で作ってやりました。何処に行っても評判がよく、綺麗とか、何処で買ったのとか聞かれるそうです。嫁いで、名字が変わっても今で喜んで使ってます。今回は、嫁と自分用に購入しました、とても素敵な字体でイカシテマス。

• WINDY0405さん
  • WINDY0405さん

5 2014-07-15

とてもとても安いです。
印章の特注品でこの安さは驚愕です。
認め印の予備を購入しようとしてヒットしました。
このお値段でケースまでついてます。
予備にするのはもったいないです。
出番がないのは仕方ないです。
何万円もする印章ってなんなのでしょうね。

5 2013-04-14

良い商品でした。
カラフルでポップで持って楽しい印鑑です。次は書体・デザインを変えて注文してみたい。

• 5963fujitaさん
  • 5963fujitaさん

5 2012-04-19

かわいいです!
子供用に購入しました。かわいらしい字体がお気に入りです。

5 2012-03-15

安い
こちらのお店は初めての買い物です。他店より書体数が多いのでちょっと変わった書体で注文。出来上がりは満足のいく物でした。

5 2012-02-22

おすすめ
低価格だったので、品物が心配でしたが、実物は大満足。カラフルで女性の方にはおすすめです。もちろん男性が持ってもOKですよ。