印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-04

お試しで自分用
自分の下の名前で、橙、京円風で注文してみました。思ったより大きめで、とてもかわいい文字でした。印を押すとき、印鑑に印があるので、上下がわかりやすいです。赤の朱肉付き印鑑ケースまでついて、安いと思います。

• 琴子47さん
  • 琴子47さん

5 2011-10-31

大正解♪
星が5個以上です。下の名前で作ってもらったのですが、バランスも良くオリジナル印影の印鑑がこのお値段でできて嬉しい。お気に入りの印鑑ができました。判の上がわかるように溝もついてますし使いやすいです。それと、てっきり印鑑だけだと思っていたのに印鑑ケースに入って送られてきて驚きました。大切に使います。

5 2015-01-10

大満足♪作ってよかった♪♪♪
珍しい名字なのでいつも別注で印鑑を作っています。
色々と個性的な字体がありどれも良くて悩みましたが、京円風でお願いしました。画数が少ないので、気持ち太めに彫っていただきました。
今までにない味のある印鑑になり、大満足です!きれいなスパイラルピンクも気に入ってます。
また、店長さんの温かいお人柄がうかがえるメッセージとご丁寧な梱包は、お年賀をいただいたように感激しました。お客さんを大切にしてくれるお店の姿勢が、しっかり伝わってきました。
印鑑はとても577円とは思えないしっかりしたもので、とてもお買い得だと思います!!!
今度は別の字体で子どもの印鑑をお願いしようと思っています。
悩まれている方は是非一度作られる事をお勧めします!!!

• ☆みこさん
  • ☆みこさん

5 2011-11-03

満足です
3本購入させて頂きました。
2本は私の苗字、名前各1本。
1本は、変わったもの好きな彼のフルネームを入れて頂きました。
二人とも、他人と違うものが結構好きで、この商品はカラーを選べるほかに
書体がたくさんあり、面白い書体のものがけっこうあるなと思い購入して
みることにしました。
届いたものは、とても可愛くて大満足です。
彼もとっても気に入ってくれて、今から何に押そうかなぁーと言ってもらい
私も嬉しいです。
今回はとてもお安いものを購入いたしましたが、機会がありましたら
もう少しランクが上の、しっかりしたものを購入してみようかなと思っています。
認印などに、可愛い書体の印鑑はなんとなく気分がウキウキしますね。

4 2017-03-11

安価で可愛いのでとても気に入ってます。
おまけのケースは、100均以下ですが
何もないよりマシなので満足です。

5 2014-08-08

京円風良かった
実際印鑑を見て買いに行きたいと思ったんですが
一般によくある名前なので 同じような印鑑しかなく 探していたら 字体がいっぱいあって しかも 印鑑の色がかわいいのがあって しかも安いので 即購入決めました。
到着したら 印鑑もしっかりしていて 色もかわいい ケースに入って送られてきたので すごく満足しました。

4 2014-08-06

いいと思います
受注番号249693-20140715-0545301332
印影確認でプラス300円ということを見逃していたので、877円の納品書が来た時は間違いかと思いました。

5 2014-06-13

印鑑登録
役所で三文判は印鑑登録できないと言われて、急遽こちらのお店でお願いしました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、間に合わせることができました。
印鑑自体も綺麗で可愛らしくて気に入りました。

• GG925さん
  • GG925さん

5 2012-04-24

青×古印体
子供の銀行印に適当なものを探していたところ、これを見つけて即注文しました。パソコンの画面で見るよりもはるかに綺麗な、透き通った感じのブルーです。書体は古印体を選びましたが落ち着いた感じで良いです。おまけのケースも付いていて助かりました。注文後すぐに届くのも良いです。

5 2012-03-19

至急届け出を出さないといけない先があり、近所のはんこ屋さんに行ってお願いしようと思ったら、納期は先、お値段も1万円以上とびっくりの返事。
途方に暮れていたところ、こちらをみつけ注文し3日で届けてもらえました。
本当に感謝です。
字体もきれいであり丁寧な包装で、こんなに安くていいの?って感じです。

5 2012-02-16

大喜び♪
ピンクをチョイス。
娘に名前のみで作りました。
初めての判子に大喜び♪
可愛いし、印影もしっかりしているし、いいお買いものでした。
今度はプレゼント用にリピしようかな?なんて思っています(^^

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2012-01-24

きらきらきれい
青の京円風で息子用に作りましたが、普通の認印より大きく、銀行印として使おうと思います。青もきらきらしてきれいなので、機会があれば自分の名前でピンクで、また購入しようかと思います。

5 2011-10-26

個性的な印鑑♪
色違い、書体違いで2本購入。どちらも気に入りました。気分やシーンによって使い分けるのも楽しいかも♪ 発送がとても速く、その上ゆうメールにもかかわらず発送の翌日に届きました。

5 2017-01-18

子供の銀行印用に
子供がお年玉を貯めておけるように、通帳を作ることになり、印鑑を購入しました。
書体も可愛く気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2016-07-27

子どもへ
子どもが印鑑を欲しがっていたので、名前の印鑑を購入。値段が安く、子どもに渡すのにはちょうどいいかと思いました。子どもも自分の印鑑があってうれしそうです。とてもきれいな仕上がりで満足です。