印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoya1212さん
  • momoya1212さん

5 2014-06-22

妻と娘へ
下の名前でスパイラルレッドとピンクを。どちらも京円風にしました。とてもキレイな色で字体もかわいらしく、大変気に入ったようでした。
ショップの細やかな気遣いにも感激しました。
このお値段では申し訳ないほどのクオリティだと思います。

5 2014-09-09

最初は正直文字が間違っているのかと思うほど読めずショップにその旨ご連絡
丁重に返事と文字見本と偽造防止の為と教えて頂きなるほどと納得。しかし家族が読めないのも事実で読みやすい書体サンプルも教えて頂きそちらで再作成して頂き今度はしっかり確認出来家族で使えます。

5 2012-10-01

速い! 注文後すぐに届きます!
書体が気に入ってますとても良い感じです 早速使いました!
握りやすく押しやすいです!
9月28日お昼頃注文 10月1日午前11時に到着 速いです!
注文後当日に案内メールは3通 的確な分かりやすい文面で安心します。
梱包も 印鑑屋さん! という感じですぐに分かり、間違えて捨てる事も無いでしょう
中身の梱包も丁寧で 開運!のシールがとても有難く感じました。
このレビューを見た方 このショップは 間違いありません! お薦めです。
有難う御座いました。

• deriken1さん
  • deriken1さん

5 2015-10-10

なかなかいいですね^^w
認め印などは100均などで簡単に済ませてしまいがちだけど、少しは遊びごころも!
字体も個性があって、お値段的にも十分満足いく商品でした。
大事にしておきたくなる商品です。

• キオコさん
  • キオコさん

5 2015-10-04

良い
値段はすごく安いのに全然安っぽくなく気に入りました。

5 2015-03-08

娘用に…。
下の名前でお願いしました!!
通帳など色々使えそうです。
娘の好きなブルー(スパイラル)も綺麗でしたし、京円風はとても優しい感じで可愛らしくとても気に入りました♪

4 2014-09-28

満足です!
子供用の名前で注文しました。色、質感ともに満足です。

4 2014-09-11

お洒落〜♪
可愛いねぇ〜♪
一目浴びそうだね〜♪
また、買っちゃおうかなぁ〜‼?‼

5 2014-09-10

息子用に
とてもおしゃれな印鑑ができました。名字がかんたんな漢字のためいつもつまらなかったのですが、可愛くできあがっていて満足です。ほかの書体でも欲しいです!!

4 2014-07-18

良かったです
近いうちにはんこが必要だったので、とても良かったです。
印影もキレイですし、はんこの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
もう一本欲しくなりました。

• hmtipuさん
  • hmtipuさん

4 2014-05-11

子供用に
子供の認印に購入しました。
色もカラフルなので間違いも少ないし、書体も独特なので
よかったです。

5 2014-02-21

かわいいです
黄色を自分用に購入しました。
きれいでした。字もいい感じです。
また、子供に必要になったら購入したいです。

• エムウさん
  • エムウさん

4 2013-05-15

白の草書体でお願いしました。
読めない程崩した文字を期待していましたが、
イメージと違い行書体に近い読みやすい字でした。
でも、これはこれで気に入っています。

5 2013-02-20

毎日使うので明るい色にしました
綺麗な色で楽しみです

5 2013-01-04

色は青にしました。きれいな色です。ケースもトカゲの青にしました。
なかなか高級な感じでよかったです。早速息子の銀行印として登録してきました。