印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

兄弟ともに
このハンコを使っています。
まだ子どもたちは小さいので頻繁に使う機会はありませんが、お値段より高価なものに見えるし金の加工がキレイで満足してます。

• AKNTさん
  • AKNTさん

5 2019-04-30

子どもの銀行印が作りたくて、注文しました。
京円風の字体にしましたが、とても可愛かったです。
お値段も安くて満足の判子が作れました。

5 2019-01-30

無料のハンコケースで十分!!
とてもキレイで、子供三人分頼みましたが、大満足です!!

• まろ4399さん
  • まろ4399さん

5 2019-01-24

商品、対応ともに満足です。
スパイラル:ホワイトの金色仕上げを購入しました。はんこは白に金色のかわいい感じで、字体は楷書にしたので無難にきれいな字でした。
「+500円ぴんくニュートカゲケース」を選択し忘れて後からお願いしましたが、即座に対応していただき、助かりました。ピンクのケースも、気に入りました。

• aera6346さん
  • aera6346さん

5 2019-01-17

可愛い♡
子供達の銀行印に。可愛いくて満足です!!

4 2018-12-13

気に入りました
結婚後に認印を探していて、
普通なのもなぁとここで印鑑もケースも選べるものを購入させていただきました。
どちらもしっかりしていて、色も綺麗で気に入りました。
使用も問題ありません。

5 2017-10-12

素早く届きました。
楽天マラソンで購入しました。
銀行印に使います。色が素敵で気に入りました(^^)

5 2018-05-18

可愛い!
結婚予定なので、新しい印鑑を購入のため、お願いしました。
京円風の文字がすごく可愛いです!
追加で印鑑ケースもお願いしましたが、こちらも安っぽくなく凄くいいです。

5 2012-03-09

安くて、立派な印鑑
レビューを記入すれば、メール便送料無料、おまけケース付き577円です。
私は楽天で印鑑を作るのは3ショップ目です。以前買ったものも実店舗より安いと思いましたが、1,000円を切るものは初めて作りました。
12mmなので、思っていたよりも大きくとても立派な印鑑でした。
こちらのショップは変わったフォントが多いと思いました。私は桜花風で苗字、金紋体風で名前の印鑑をお願いしました。どちらもとてもかわいくおしゃれに仕上がってました。
桜花風は一画目のみ太くて、二画目以降は極端に細い文字でした。金紋体風は細くて縦長なフォントでした。
次に機会があれば京円風も素敵だと思います。ショップ名にも入っている花紋の印鑑も作ってみたくなりました!

5 2012-02-13

息子が使えるように青を購入。綺麗な色でした。出来上がりも満足です。封筒の封に使用してるビニールテープの端を剥がしやすいように折り返ししてくれてあったところが心遣いを感じました。また印鑑が必要になったらお願いしたいと思います。

5 2012-03-14

子供用
子供の銀行印として購入しました。おまけの印鑑ケースは十分使えます。書体がたくさんあって、選ぶのが楽しいです。自分用にも欲しくなりました。

5 2012-06-21

ひらがなは京円風がおすすめ
京円風の桃を購入。
あまり見かけない書体でとてもオリジナリティがありますね。
めちゃめちゃかわいいです。
いろいろ試していて、ひらがなだとどの書体もなんか微妙だったんですが、京円風はとても良いです。
印鑑の色もキレイで気に入りました。しかも、どこが上かすぐにわかるようになっています。これってなにげに便利なんですよね。
ケースはホントに『おまけ』って感じのものです(笑)
今回はプレゼント用なので別のケースを用意します。
このお品でこのお値段に大満足で家族の分もリピする予定です。
画像は印影と印鑑、おまけのケースです。
ご参考までに。

5 2012-03-02

可愛いです!
特に必要もなかったのですが、偶然見かけて、書体の可愛さとお手ごろ価格に
思わず購入しちゃいました。
せっかくなら、よりオリジナルっぽくと思い、下の名前で作っていただきました。
書体は京円風にしたかったのですが、3文字の上、画数が多いので、桜花風を
選びました。
逆に線が細すぎて、たよりない感じになっちゃったかな〜?
とも思いますが、満足しています。
色は白を選びましたが、パールホワイトって感じで、キレイです。
他の書体や、お花のイラスト入りのもとても気になるので、また注文しちゃうかもしれません。妹にもプレゼントしたくなっちゃいました。
商品が届くのも、とても早かったです。4〜5日かかると思っていたので
あまりの早さにビックリしました。

5 2015-02-28

リピーターです。プレゼントに白の桜花体を購入しました。
女の子の名前なのでとてもかわいい感じに仕上がっていて満足です。
FontGarageというサイトで書体のイメージを先に確認するのがおすすめです。

5 2014-09-05

友人の出産祝いに購入しました。静月風でかわいい感じに仕上がってとても満足です。