印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-06

産まれたばかりの娘ように購入させていただきました。見た目もとても可愛くて、自分も欲しくなるくらい素敵な印鑑でした。
通帳をつくりに行くのが楽しみです。
迅速丁寧な対応をしていただき、どうもありがとうございました。

5 2014-07-11

素敵な印鑑♪
カラフルでお手頃、そしてアタリのある認印を探してこちらを見つけました!ヾ(*´▽`*)ノ
主人用に12ミリの青を楷書体、私用に10.5ミリの桃を流隸体、共用に10.5ミリの紫を古印体で計3本作って頂きました♪
夫婦で同時に捺印する機会は滅多にないかと思いましたが、主人が大きめを持つほうがいいかと念のためサイズ違いで作りました(*^_^*)
共用は無難な古印体で笑
私用の流隸体が丸みがあり可愛らしく仕上がっていてとても嬉しいです(*´∀`)
また、主人も色、印影ともにとても気に入ったようです♪
まだ使用機会はありませんが、大切にしたいと思います。
ありがとうございました!

4 2013-01-30

お安く出来て良かったです。
子ども3人分の銀行印用に作りました。印鑑本体の青と黄色はキレイな素材でキャッツアイのように高級感もあり、ステキでした。ピンクは他のに比べるとちょっと残念かも。でも悪くはありません。字体の行書勢・流隷書体はちょっとイメージと違いました。サンプルをもう少し提示してもらえると分かりやすいと思います。(各書体2例ずつとか。)
でも大方満足です。早く印鑑変更して使いたいと思います。
子どもが大きくなった後も親の良い思い出として手元に残しておこうと思います。
わがまま言って「出来たらケースの色を別にしてほしい」と備考欄に記入しましたが、赤2本・黒1本で届きました。2種類しかないのかも知れません。

5 2011-11-28

娘の銀行印☆
生まれたばかりの娘の銀行印にと購入しました♪
女の子だし可愛い物を、だけど高い物は必要ないし…と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。

可愛らしいピンク色☆
可愛らしい書体☆
めちゃくちゃ安い☆
発送も早い☆

文句なしです!
あ、こちらの確認ミスで印面?が、一般的な印鑑よりも大きかった(;^_^A
銀行印と使う分には問題はありませんが……
ちょっとショックだったので、★−1で。

でも本当に可愛かったので、自分の分も購入しようか検討中です。

あ、ちゃんと印鑑ケースもついてました♪

5 2016-01-17

大満足です!
デザイン、値段、クオリティ…すべてがすばらしいです!
娘の銀行印の為に購入しましたが、自分用にも欲しいです。
お祝いやプレゼントにも喜ばれると思います!
またぜひ利用させて頂きたいです!
+500円のケースもしっかりしていて満足です!
これで1300円は本当に安い!!
注文から5日で届きました^ ^

• SulleYさん
  • SulleYさん

5 2015-08-19

お盆中に注文したのに、お盆明けすぐに届きました。アタリがあって押しやすいし、ケースも思ったよりしっかりしていました。別なケースを用意していたのですが、入れ替えずにこのまま使おうかと思います。2色選んで2種類注文しました。

5 2015-04-15

かわいい!
子供が産まれたので銀行用と普段使い用に2つ購入!名前と苗字で一つづつお願いしました。とても可愛い文字です
。作成に取り掛かるメールが来た1時間後には発送メールが来て、凄く速くて感動しました(笑)メールでの挨拶も丁寧でとても印象がいいです。

5 2013-10-13

とっても可愛い印鑑です
黄色、桜花風、♀下の名前で注文させて頂きました。
画像で見るより淡い黄色で、優しい印象で好みでした。
手書きのような文字がとても可愛らしく、女性に特におすすめしたいです。
すごく気に入りました。たくさん使いたいと思います(*^_^*)
今回、注文時に勘違いがあって、お電話を頂いたのですが
わざわざご連絡下さって、とても好印象でした。内容についても
丁寧なご対応を下さいまして、本当にありがとうございます。
是非また利用させて頂きたいです。

5 2012-10-18

実印
印鑑登録用に購入しました。
書体も珍しくかわいいです。
発送も早くて助かりました。

5 2012-02-04

かわいい!!
娘用の通帳を作るために
娘の名前の印鑑を作ろうと思って、
いろいろなショップを見ましたが、
かわいい字体が揃っているのでこちらでオーダー。
色はピンクでかわいいです♪
字体は金紋体にしましたが、
17画の漢字もはっきりと彫られていて、
何より女の子らしさがあって気に入りました。
このお値段でこんなにかわいいはんこが
作れるんだったら私も欲しいな♪

• aoirenkonさん
  • aoirenkonさん

4 2016-07-14

届くまで早かった気がします
印鑑はとても可愛く、プラケースに入ってしっかり梱包されていました!ただ字が細すぎて綺麗に判を押せるかしんぱいです(´・ω・`)

5 2016-06-15

結婚するので、新しい印鑑を探してたところ
こちらの印鑑を見つけました。
桃色とスパイラルのブラックのふたつ購入。
とってもかわいいです!使うのが楽しみです。
800円には見えないです。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-01

パープルを購入しました。お店の対応も良く、思い通りの商品でした。

4 2015-03-14

グリーン
前にパープルを買って二度目です。
グリーンを購入しましたが、思ったより濃かったです。

5 2015-03-12

届きました!
ピンクの可愛い印鑑で、早速娘の銀行印にしたいと思います!注文を間違えてしまったのに、丁寧なメール回答をいただき、付属のケースもしっかりしたもので、驚きました!ありがとうございます!